点子雨 发表于 2023-12-9 21:32:15

——一是把握规律,做到前后呼应、层层推进。
——二是结合实际,做到重点突出、措施有力。
——三是锚定目标,做到求真务实、力求实效

xianyu 发表于 2023-12-17 14:18:16

而反对鬼地方高浮雕高浮雕高浮雕鬼地方

newya 发表于 2023-12-18 16:32:44

多种形式学深悟透——坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂抓实动员部署,推动主题教育开好局起好步——部署上突出“快”。

胸毛及腰的妹子 发表于 2023-12-18 18:35:22

多种形式学深悟透——坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂
学以致用建言资政——把调查研究转化为促进高质量发展的“锦囊妙计”
实干担当履职为民——不断用民生“温度”检验主题教育“深

gz20050910 发表于 2023-12-19 08:46:56

标题精当,借得学习借鉴。

小李探花魁 发表于 2023-12-19 11:59:54

突出“责”。建立主题教育领导小组、办公室、工作专班“三级联动”工作机制。
——氛围上突出“浓”。

馒头 发表于 2023-12-19 18:23:14

多种形式学深悟透——坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂
学以致用建言资政——把调查研究转化为促进高质量发展的“锦囊妙计”
实干担当履职为民——不断用民生“温度”检验主题教育“深度”

p1387808 发表于 2023-12-22 09:25:24

明星明明喜盈盈移民共鸣信息嘻嘻我去取吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧

晚间的风还好吗1 发表于 2023-12-25 09:15:32

学思想:用心用情 创新理论“飞入寻常百姓家” ——一是领导领学。二是专题联学。三是宣讲品学。四是分层研学。五是个人自学。六是内外共学。七是督导促学。八是成效检学。 强党性:固本培元 政治三力“万山磅礴看主峰” ——筑牢政治信仰“压舱石”,把稳政治领导“方向盘”,打好政治能力“组合拳”,锚定政治生态“定盘星”。一是不断提高政治判断力;二是不断提高政治领悟力;三是不断提高政治执行力 重实践:以知促行 为民服务“一枝一叶总关情” ——一是坚持人民至上;二是坚持自信自立;三是坚持守正创新;四是坚持问题导向;五是坚持系统观念;六是坚持胸怀天下 建新功:加力加劲 干事创业“奋楫逐浪向未来” ——一是积极贡献新成就;二是积极贡献新力量;三是积极贡献新智慧

阿彭丫 发表于 2024-1-2 09:44:00

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 主题教育50篇总结汇报小标题