nange22 发表于 2023-5-3 17:51:31

我从***起便担任***。在我内心,***早已是我的第二故乡。这次,上级党委又任命我为***的主要负责人。我深感自豪,无比荣幸。我深知这一任命的分量,这既是组织对我的信任,更是一份沉甸甸的责任!我将以最大的决心和努力,在上级党委和县委、县政府的坚强领导下,同全体班子成员一起,与全体干部一道,全心全意为***事业发展贡献力量,绝不辜负上级、县委政府的重托和全体干部的期望!借此机会,我郑重向大家表态:

云鹤 发表于 2023-5-11 08:52:30

习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,守底线、知红线、不碰高压线,恪守政治原则、牢记政治

文员外 发表于 2023-5-11 14:23:44

我清醒地认识到,新时代、新形势对政府秘书长提出了更高要求,各级领导和同志们也寄予了更高期盼。如果本次会议批准我继续担任政府秘书长,我将在xx委xx政府的领导下,主动自觉接受xx人大常委会的依法监督,恪尽职守,不辱使命,绝不辜负xx委、xx人大和xx政府对我的信任与重托。如果不能通过我的任职,我也会正确对待,查找差距,克服不足,以更加良好的心态,更加踏实的作风,一如既往地做好本职工作,继续为全面振兴钢都贡献自己的力量。

18804470306 发表于 2023-6-3 11:19:48

牢固树立“四个意识”,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,守底线、知

守真志满 发表于 2023-7-9 15:31:12

.................................

Savior 发表于 2023-7-10 12:30:37

我一定牢记宗旨、一心为民。自觉贯彻以人民为中心的发展思想,坚持把增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,不断增强公共服务的供给功能和质量,努力在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶、困有所帮上持续取得新进展,让全省人民有越来越多的获得感、越来越大的幸福感、越来越强的安全感。始终牢记习近平总书记“小康路上一个都不能少”的殷殷嘱托,咬定目标,精准施策,统筹推进,如期高质量打赢脱贫攻坚战,确保老区人民共享全面建成小康社会成果。坚定践行党的群众路线,尊重群众、相信群众、依靠群众,经常深入基层、深入一线,用脚步丈量民情,用真心倾听民意,同全省人民想在一起、干在一起,凝聚起创造新时代美好生活的磅礴力量。我一定恪守法治、依法行政。始终坚持尊法、学法、守法、用法,严格依照法定权限和程序履行职责,把依法行政贯穿一切工作的各方面和全过程,提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。不断增强用权必受监督的意识,充分尊重和支持省人大及其常委会依法行使职权,自觉接受法律监督和工作监督,自觉接受政协民主监督、社会公众监督和新闻舆论监督。

zhoujie0007 发表于 2023-8-22 13:17:39

为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,守底线、知红线、不碰高压线,恪守政治原则、牢记政治规矩、站稳政治立场,始终对党忠

pdsglj 发表于 2024-1-23 17:22:43

新时代、新形势对政府秘书长提出了更高要求

莺莺 发表于 2024-4-30 21:02:36

牢固树立“四个意识”,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,守底线、知红线、不碰高压线,恪守政治原则、牢记政治规矩、站稳政治立场,始终对党忠诚,为党尽责,坚决贯彻党的路线、方针、政策,坚决执行xx委、xx政府各项决策部署。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 任职表态发言