亚平士多德 发表于 2020-12-24 16:13:19

起步即冲刺,再出发,再奋斗。感谢楼主分享

不负青云志 发表于 2020-12-27 21:47:40

新的一年,我们要与未来对接开拓新疆域。网络强国、数字中国、智慧社会带来全新发展机遇,5G时代超越想象、蓄势腾飞,产业互联网创新催生无限新蓝海,消费互联网升级打开广阔新空间,信息安全拓展广阔增长新需求,平台聚合、线上线下、生态共创、无边界、跨边界的客户价值创造澎湃新动能。未来竞争是产业链、价值网、平台化之间的竞争,我们要立足双边市场,构筑数字化能力,实现生态化聚合,打造平台型企业,在5G时代广阔

quaandy 发表于 2021-1-1 10:05:54

实现共产主义是中华人民共和国的伟大梦想

haohaode2019 发表于 2021-1-5 10:32:49

#在这里快速回把标杆做成标准,在高原崛起高峰,以更加开放的姿态与产业链、产业生态圈共生共荣。复#

halloy 发表于 2021-1-6 16:52:15

起步即冲刺,结束即开始。“提价值、谋发展、重基础、有激情”的战鼓已经擂动,实现高质量发展的号角再次吹响,我们要以争当优秀排头兵的思想自觉和行动自觉,开拓新疆域、创造新价值、拥抱新梦想。

小徒弟 发表于 2021-1-6 21:31:15

新的一年,我们要与未来对接开拓新疆域。

weiger4998 发表于 2021-1-8 23:23:37

我们要与未来对接开拓新疆域接开拓新疆域,写得太好了

小凡 发表于 2021-1-12 15:01:24

时光壮丽,梦想前行。 写的真好啊必须要赞一个

大黄猫来了 发表于 2021-1-13 17:44:01

时间的航船,载着我们驶入了21世纪第三个十年,我们又一次从零开始,踏上了具有更多丰富内涵的崭新起点。勇于自我革命、观念重构重生、能力升级升维,是我们又一次整装待发、阔步前行的内生动力,价值重构和深度变革将是这个时代的核心。数字经济正迅速改变着生产力和生产关系,也深刻改变着我们每一个人。一切成功都不可能一蹴而就,真正的强者是勇于自我革命和敢于自我斗争的人。实现高质量发展是一场企业经营管理理念的革命,我们要勇敢坚定、迅速果断地进行自我革命,对自身传统落后的观念、思维、方法、习惯进行深刻的自我剖析、自我否定,在彻底的自我斗争中极速重构重生观念、极致升级升维能力,以“今日之我”战“昨日之我”,以“明日之我”胜“今日之我”。改变,生发在我们的内心,开始于我们的当下,决定着我们的未来!

老秘新人 发表于 2021-1-15 14:27:06

起步即冲刺,结束即开始。“提价值、谋发展、重基础、有激情”的战鼓已经擂动,实现高质量发展的号角再次吹响,我们要以争当优秀排头兵的思想自觉和行动自觉,开拓新疆域、创造新价值、拥抱新梦想
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这篇致辞,美翻了!短而精!收藏了!