老秘网_材夜思范文

标题: 在“弘扬奉献精神,甘当无名英雄”主题讨论会上的发言 [打印本页]

作者: 宁泰秘书    时间: 2011-1-18 14:02
标题: 在“弘扬奉献精神,甘当无名英雄”主题讨论会上的发言

常怀“三心” 培育“三德”

——在“弘扬奉献精神,甘当无名英雄”主题讨论会上的发言

当今时代,社会思潮日趋多元化。人们的社会实践纷繁复杂,特别是随着各项改革的深化和对外开放的扩大,原有的思维方式、观念意识、道德品质、价值取向和审美情趣受到了极大的冲击与震荡。面对各种诱惑和挑战,我们如何树立正确的世界观、人生观、价值观和地位观,让人生在奉献中升华是一个很值得深入探讨的重要课题。今天,我们在这里围绕“弘扬奉献精神,甘当无名英雄”这个主题开展讨论交流活动,对我来说,是一个很好的学习和交流的机会。在这里,我结合自己的工作经历和思想认识,也谈几点体会:

一、捧出一颗真心,把忠诚的品德放在首位。忠诚是一种品德,一种责任,一个人内心深处的情感,是人生最重要的品质,也是奉献的前提。没有忠诚的品德,就不会有奉献可言。我们看到,正因为人民解放军对党、对人民无限忠诚,无论是汶川、青海大地震的抗震救灾,还是98年的长江抗洪抢险,他们都始终冲在了抢险救灾的最前沿,不分昼夜,不怕疲劳,奋不顾身,连续作战,谱写了一曲曲英雄赞歌。这种对党、对国家、对人民、对事业的无限忠诚,是我们中华民族的宝贵财富,也是我们每位党员、干部必须具备的基本素质。我曾经在xx工作了八年,在具体工作实践中,让我更加深切地感受到了忠诚是血液里流淌着的责任感和使命感。举个很小的例子,办公室有一项常规任务是负责全县的总值班,需要24小时在岗值守,一般都由男同志轮流,但男同志才四、五位,就意味着每人每个月要值班一周左右,不巧时会连续值班两三天。刚到单位时,我对此很不适应,感觉不自由、很辛苦。后来看到有的同事已经在单位工作七八年了,仍然一如既往、尽心尽责、毫无怨言,有时看同事有事还主动替班,不由得深受感动并自我反省。也许他们放弃的是有限的自由,却收获了无限的忠诚。忠诚是一种品质,更是一种能力。这种能力来源于长期的学习和个人的修养,需要我们自觉地加强政治理论的学习,提高政治鉴别力,切实树立起正确的世界观、人生观、价值观,主动把自己融入到党和国家的伟大事业中去,通过全心全意为人民服务来实现自己的人生价值。

二、常怀一颗热心,把敬业的道德付诸实践。敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同志。再有就是市委书记提出的“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

三、保持一颗恒心,把奉献的美德发扬光大

作者: wudi1225    时间: 2011-3-15 09:02

作者: haox2003    时间: 2011-4-14 15:39
作者: Cynthia    时间: 2012-4-27 11:05
{:soso_e100:} 搬条板凳来学习
作者: 彩虹    时间: 2012-5-3 11:42
太好了,让我能够更多地学习
作者: 179311924    时间: 2012-5-3 20:02
写得很有份量,值得学习。
作者: 421166070    时间: 2012-6-2 22:08
在“弘扬奉献精神,甘当无名英雄”主题讨论会上的发言
作者: 春秋    时间: 2012-6-4 01:25
写得真不错,值得好好口味
作者: 笨笨球    时间: 2012-6-4 07:25
好好学习,天天向上。
作者: 剩者为王    时间: 2012-6-6 15:19
{:soso_e160:} {:soso_e179:} {:soso_e178:} 虽然麻烦点,可一定要奉献帖子
作者: 鹰影    时间: 2012-6-8 10:31
上次就在演讲中载了,好好学习一下!
作者: 携笔从戎    时间: 2012-7-21 21:44
写的不同凡响!!!!!!!!!!!
作者: 余之舰    时间: 2012-8-7 11:46
弘扬奉献精神,甘当无名英雄
作者: 泰安秘书123    时间: 2012-10-26 16:05
感谢分享,真心拜读,认真学习,妥善保存
作者: 小店秘书    时间: 2013-12-12 23:48
学习一下,谢谢了{:soso_e181:}
作者: 幸福守望者    时间: 2013-12-13 16:55
写得真不错,学习了,谢谢分享!
作者: 秦岛秘书    时间: 2014-3-26 16:51
学习,受用了,多谢!
作者: 清水物语    时间: 2014-3-29 15:13
敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。
作者: 德安秘书    时间: 2014-3-31 11:31
正在写群众路线学习心得,求前辈指导
作者: 辽宁丹东秘书    时间: 2014-5-19 21:17
奉献是最优秀的品德,也是综合干部的必备素质

作者: 江北一叶    时间: 2014-5-21 11:10
受用了,谢谢楼主~感谢楼主,刚好有个演讲比赛能用上~
作者: Misscy    时间: 2014-6-20 17:34
受用了,谢谢楼主~感谢楼主,刚好有个演讲比赛能用上~
作者: 旋流浮草    时间: 2014-7-7 10:16
市场经济的冲击、各种文化的交织,传统的文明和诚实、奉献等受到了较大的冲击。真心、诚心、热心变得弥足珍贵。
作者: 毛毛球    时间: 2014-7-18 15:04
弘扬奉献精神,甘当无名英雄,好
作者: cwin2    时间: 2014-11-3 15:34
开始学习。期待精彩。
作者: 漳浦杜浔    时间: 2014-11-6 23:56
在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡
作者: 沂水秘书    时间: 2014-11-19 13:49
这个稿子不错,得回复一下。。。
作者: 一个人,在路上    时间: 2014-12-9 09:16
榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同
作者: 下路秘书    时间: 2015-1-27 10:41

——在“弘扬奉献精神,甘当无名英雄”主题讨论会上的发言

作者: 桃太郎    时间: 2015-1-27 10:59
敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,
作者: 成长    时间: 2015-2-25 11:13
.........................................
作者: 蹭蹭小楠    时间: 2015-3-18 16:11
参考参考,这个三个心很不错
作者: 大浪-淘沙    时间: 2015-6-18 17:34
入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”
作者: tnt2yang    时间: 2015-6-24 22:07
  当今时代,社会思潮日趋多元化。人们的社会实践纷繁复杂,
作者: 85009795    时间: 2015-6-26 21:13
在“弘扬奉献精神,甘当无名英雄”主题讨论会上的发言
作者: 智无    时间: 2015-6-27 08:41
我现在写作上缺少一些关于奉献的素材,应该是在后面。
作者: 指尖阳光    时间: 2015-6-28 23:40
虚实结合不错,唯一缺点是缺乏幽默点,少了点笑声
作者: 齐罗思    时间: 2015-7-19 10:43
这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: 因为你蛋疼    时间: 2015-7-29 17:09
我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: ws1986    时间: 2015-11-4 22:20
同样的精神也是做好办公室工作的重要要求~~~~~
作者: 袍哥    时间: 2015-11-11 16:58
内容和结构都很不错   不过好像有删节 要是能看到全文就好了
作者: x3211559    时间: 2015-12-9 10:00
奉献~事业上的平常心,进取心,以及奉献精神。
作者: 雷大彬    时间: 2016-3-21 13:25
业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其
作者: 遴选努力    时间: 2016-4-16 16:04
当今时代,社会思潮日趋多元化。
作者: 春秋    时间: 2016-4-21 23:08
点燃一盏信念的灯,勇于追梦。对于我这只刚入职的菜鸟来说,那一篇篇的信息材料都显得如此的野性未驯,难以驾驭。但是,我却从来没有想到过放弃,因为心中既然点亮了“以文辅政,服务大局”的信念,便只能学那过了河的卒子,闯关夺隘、一往无前。
作者: 小虻    时间: 2016-4-29 16:35
捧出一颗真心,把忠诚的品德放在首位。
作者: 龙的传人    时间: 2016-5-6 10:53
常怀三心,培育三德,树立正确胡世界观、人生观、价值观和地围观。
作者: 成长中的小怪兽    时间: 2016-5-12 15:24
这个标题朗朗上口,不错,谢谢楼主分享。我来总结到我的本子上去。
作者: 江南一舟    时间: 2016-5-13 20:40
好文章细细品读!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kattie    时间: 2016-5-21 11:05
忠诚是一种品德,一种责任,一个人内心深处的情感,是人生最重要的品质,也是奉献的前提。
作者: wjypzh    时间: 2016-5-24 13:59
弘扬奉献精神,甘当无名英雄”主题讨论会上的
作者: 2003128349    时间: 2016-7-7 17:10
须具备的基本素质。我曾经在xx工作了八年,在具体工作实践中,让我更加深切地感受到了忠诚是血液里流淌着的责任感和使命感。举个很小的例子,办公室有一项常规任务是负责全县的总值班,需要24小时在岗值守,一般都由男同志轮流,但男同志才四、五位,就意味着每人每个月要值班一周左右,不巧时会连续值班两三天。刚到单位时,我对此很不适应,感觉不自由、很辛苦。后来看到
作者: 沧海行云    时间: 2016-7-9 19:25
情真意切,催人奋进,好文章,拜读了!
作者: yesvad    时间: 2016-7-19 15:58
淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: 羊屎蛋00    时间: 2016-7-19 21:28
要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努
作者: 刀客    时间: 2016-7-22 10:55
统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被重扣文银。详见“新手必读
作者: 盐城秘书    时间: 2016-8-30 15:37
敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求
作者: 镇平秘书    时间: 2016-9-6 14:29

今天能够在这样一个场合跟大家见面,我感到非常高兴。衷心感谢组织对我的培养和信任,感谢大家对我的欢迎和支持,对于市委的任命,我坚决拥护和服从。

作者: 馒头    时间: 2016-9-7 09:44
“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”
作者: 不屈之地    时间: 2016-9-27 14:46
淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,好文字
作者: 龍歌    时间: 2016-10-8 14:57
可以结合两学一做进行深化
作者: 李令波    时间: 2016-10-8 19:39
二、常怀一颗热心,把敬业的道德付诸实践。敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同志。再有就是市委书记提出的“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

作者: 吉星高照    时间: 2016-10-20 15:49
满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,
作者: 小毛头    时间: 2016-10-26 14:04
即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: 石羊绿草    时间: 2016-11-14 21:40
#在这里快速回复#此文直截了当的阐述了特定、格式,是好的典型理论文。
作者: CZ燕子    时间: 2016-11-23 20:27
终于找到了讲奉献的参考稿件,谢谢楼主的无私奉献
作者: 东风吹    时间: 2016-11-24 22:08
同志们,甘南的昨天,我们的前辈和全州各族人民创造了前所未有的辉煌成就;甘南的今天,我们正手握“接力棒”站在新的历史起点上。让我们继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中央和省委的正确领导下,把握机遇,迎接挑战,群策群力,开拓进取,为夺取全面建成小康社会新胜利,谱写甘南发展稳定新篇章,一起努力奋斗吧!
作者: 仰平    时间: 2016-11-27 21:11
敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同志。再有就是市委书记提出的“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: 離◎星痕~    时间: 2016-12-7 07:20
了解了解了解了解了解了解了解了解了
作者: 雨后彩虹    时间: 2016-12-7 16:22
(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练
作者: 为你自豪    时间: 2016-12-24 20:18
责任与担当是中华民族的优良传统,大禹治水“三过家门而不入”,这是对亿万苍生的责任与担当;诸葛亮“鞠躬尽瘁,死而后已”,这是对整个蜀国的责任与担当;林则徐“苟利家国生死以,岂因祸福避趋之”,这是对华夏民族的责任与担当。
作者: 李天石    时间: 2017-1-5 15:35
文章十分接地气,大禹治水“三过家门而不入”,这是对亿万苍生的责任与担当
作者: 洛二公子    时间: 2017-3-12 01:01
们咬紧牙关……生活的形态不都是诗情画意,这些平凡真实的生活,足以填满我们的心灵。你们流出的每一滴艰辛泪,打湿的也有我们的
作者: cecilia    时间: 2017-3-30 15:53
认真学习,共同提高,加油加油~
作者: 阿哈    时间: 2017-5-2 20:35
作者: 纵情山水    时间: 2017-5-16 17:52
常怀一颗热心,把敬业的道德付诸实践
作者: bylien    时间: 2017-5-31 11:18
非常感谢分享,十分受教。
作者: 爬坡者    时间: 2017-6-7 11:09
常怀一颗热心,把敬业的道德付诸实践。敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样
作者: 逆神者    时间: 2017-6-14 11:24
真好啊    啊   写得好啊   
作者: 追求卓越    时间: 2017-6-14 12:18
,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅
作者: tjw918    时间: 2017-6-29 11:19
论的学习,提高政治鉴别力,切实树立起正确的世界观、人生观、价值观,主动把自己融入到党和国家的伟大事业中去,通过全心全意为人民服务来实现自己的人生价值。
作者: 蒲公英飘    时间: 2017-7-1 10:26
保持一颗恒心,把奉献的美德发扬光大。

作者: yudeyinji999    时间: 2017-7-9 22:50
好文章!谢谢分享!学习借鉴中!
作者: 小猫猫猫    时间: 2017-7-21 10:20
敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。
作者: 新月宝贝    时间: 2017-9-18 16:18
敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。
作者: 阿斯兰    时间: 2017-9-20 09:23
的品质,也是奉献的前提。没有忠诚的品德,就不会有奉献可言。我们看到,正因为人民解放军对党、对人民无限忠诚,无论是汶川、青海大地震的抗震救灾,还是98年的长江抗洪抢险,他们都始终冲在了抢险救灾的最前沿,不分昼夜,不怕疲劳,奋不顾身,连续作战,谱写了一曲曲英雄赞歌。这种对党、对国家、对人民、对事业的无
作者: 代广123    时间: 2017-9-22 15:37
就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同志。再有就是市委书记提出的“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手
作者: 蔷薇物语0813    时间: 2017-9-24 17:20
常怀一颗热心,把敬业的道德付诸实践。敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同志。再有就是市委书记提出的“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: tian0337    时间: 2017-9-24 18:19
感谢作者大大的分享,谢谢谢谢谢谢
作者: 风雪夜归人1314    时间: 2017-12-18 10:52

专业写文章敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。
作者: 初心    时间: 2017-12-19 10:13
弘扬奉献精神,甘当无名英雄

作者: 春风    时间: 2017-12-19 17:28
二、常怀一颗热心,把敬业的道德付诸实践。敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。
作者: hqk1986216    时间: 2018-1-16 00:04
那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同志。再有就是市委书记提出的“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: 刘耀垒    时间: 2018-1-23 14:02
要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢
作者: 芝麻小    时间: 2018-6-4 09:18
虽然麻烦点,可一定要奉献帖子
作者: 1184451079    时间: 2018-8-14 10:43
很好的一篇文章,学习了
作者: 向晏民    时间: 2018-8-16 16:05
yigegedouxiedezhemehaowogaizenmebana
作者: 猫小咪    时间: 2018-8-16 18:03
常怀一颗热心,把敬业的道德付诸实践。敬业是一种职业道德,是对从业人员职业行为的基础要求,也是奉献精神在具体实践中的表现形式。我们国家每年都评选一批“劳动模范”和“五一劳动奖章”获得者,他们都是爱岗敬业的杰出代表。而在我们周围,更多的是在各行各业中专注于本职工作的普遍劳动者。比如,被喻为辛勤园丁的教师,以单位为家企事业单位职工,风吹雨淋不停歇的建筑工人,他们同样是我们学习的榜样。早些年,我参加了一次全省党委办公厅(室)系统综合工作座谈会,会上一位领导讲话中归纳的几句话让我至今铭记在心,那就是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。我想这是对爱岗敬业精神很好的诠释,尤其适合搞综合文字的同志。再有就是市委书记提出的“四个不让”的服务行为准则,即“不让政策在我手中截留,不让差错在我手中发生,不让时机在我手中耽误,不让业主在我这里受到冷落”,这是对党政机关干部服务群众提出的作风要求,也是对干部爱岗敬业的具体要求。这些都要求我们对事业要有一颗热忱之心,满腔热情地投入到工作中去,淡泊名利,脚踏实地,兢兢业业,努力在自己的平凡的岗位上做出不平凡的业绩。
作者: 欢喜活力    时间: 2018-8-17 09:57
是“入道不要急、磨练不要烦、长进不要骄、煎熬不要怨”。
作者: 霖儿爸爸    时间: 2018-10-18 15:43
值得学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4