老秘网_材夜思范文

标题: 精彩推荐:县委书记任职演讲 [打印本页]

作者: 甘小胖    时间: 2012-6-14 17:13
标题: 精彩推荐:县委书记任职演讲
尊敬的和平部长、泽洲书记,同志们:上午好。

感谢市委和市委组织部对我的信任和厚爱,我对市委的决定表示坚决服从和拥护,对王杰县长和同志们的欢迎表示衷心的感谢,同时也非常感谢市委和市委组织部对我们秀山工作的关心和关注。

初识秀山,源自沈从文先生笔下的《边城》,先生极为优美而流畅的语言文字,如诗如画般描绘了白河两岸恬静秀丽的山村、湘西边城浓郁的风土人情,“近水人家多在桃杏花里,春天只需要注意,凡有桃花处必有人家…秋冬来时,房屋在悬崖上的、滨水的,无处不朗然入目,黄泥的墙,乌黑的瓦…”,这些田园牧歌式的描写,给人以极美的享受,让人充满世外桃源般的向往。

又识秀山,沉迷于秀山民族的多元、文化的多彩、艺术的多样,以土家、苗为主的17个少数民族和谐相处,共同谱写了一曲民族团结的乐章。具有1300年悠久历史并列入首批国家级非物质文化遗产保护名录,集歌舞、戏剧、民间吹打于一体的花灯艺术闻名遐迩,优美的《黄杨扁担》蜚声中外。

再识秀山,已从边城的静寂走向发展的繁荣,一脚踏三省,三省闻秀山,从“锰三角”到“金银花”再到“秀山鸡”,无处不彰显着秀山资源的富饶和农耕的优越。

从自然的唯美到文化的璀璨再到商贾的云集,都充分显示着这是一座充满生机盎然的希望之城。

从我踏上这片热土,我就被这片土地深深的吸引,我很荣幸能到这样一个历史悠久、区位独特、人杰地灵、物产丰富和发展势头持续向好的县城工作,我心中有太多的感激。

首先,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所打下的良好发展基础;其次,我要感谢历届县委为秀山经济社会发展所培养的优秀干部队伍;同时,我要感谢历届县委、县政府为秀山经济社会发展所形成的良好工作作风。

前人之事后人接,在此,我郑重表态:

(一)勤学习,当秀山人做秀山事

一是向秀山的老领导学习,是老同志们写照了秀山的昨天。革命先辈为革命理想勇往直前、不怕流血牺牲的崇高品质和老领导们艰苦奋斗、吃苦耐劳、乐于奉献的高尚品质将一直激励着我们一代又一代的继任者。二是向现任的各个班子成员学习,是你们开创了秀山政通人和的今天。正如薄书记在7月14日视察秀山工作时所评价的“秀山干部勇于进取,在重庆最边远的地方,创造了很好的成绩,在招商引资、森林工程、农房改造、万元增收以及城市建设方面成效都很明显”。大家是我学习的好榜样,我为自己能成为其中的一员感到无比的自豪。三是向秀山人民学习,秀山65万各族人民将见证秀山的明天。“知屋漏者在宇下、知政失者在草野”,我深知吃百姓之饭、穿百姓之衣,莫道百姓好欺,自己也是百姓,我将倾注自己的满腔热血,奉献自己的赤子之心,回报人民的养育之情。四是向实践学习,实践是没有止境的。结合秀山的地理条件、资源禀赋、产业结构和经济基础,不断拓展和优化知识结构。吃透“上情”、体察“下情”、关注“外情”、洞悉“内情”。

(二)谋发展,真抓实干开拓创新

发展是第一要务,县委县政府立足于秀山实际,认真践行科学发展观,大力实施“生态立县、工业强县、文化兴县”发展战略,团结带领全县干部群众以“一城两园、三大产业、四件大事、五个秀山”为重点,朝着“武陵之心,边城示范”的目标迈出了坚实步伐。蓝图已经绘就,方向已经明确,剩下的就是实干、巧干和拼命干,“事业自古靠实干,未见长城言垒成”,不干就是庸人,不干就是罪人,“无功便是过”。我将以科学发展观和正确的政绩观为指导,大胆创新、开拓进取、敢闯善为,努力开创工作新局面。

(三)转作风,改善民生扎根基层

谢谢大家!

作者: 大明老秘    时间: 2012-6-14 17:38
精彩啊,太有才了。认真拜读
作者: 忠诚无限    时间: 2012-6-15 09:26
写得太好了,言简意赅,值得学习
作者: 萝卜白菜    时间: 2012-6-15 09:49
haohaohaohaohaohaohaohoahoaho
作者: 郴州秘书何小编    时间: 2012-6-15 10:22
不错不错~~学习学习~~
作者: djh31588    时间: 2012-6-15 11:16
谢谢分享,好文章,顶你。
作者: ksjsjian    时间: 2012-6-15 11:22
学习了............................................
作者: guoerchou    时间: 2012-6-15 12:50
写的真好!!!!真是才人一个啊
作者: human525    时间: 2012-6-15 13:03
{:soso_e102:} {:soso_e102:} {:soso_e108:} {:soso_e108:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
作者: 放任,逐流。    时间: 2012-6-15 15:57
不错的文章,值得学习。先转载
作者: 九色鹿    时间: 2012-6-15 16:15
学习、学习、在学习。。。。
作者: loulan222    时间: 2012-6-15 16:52
认真阅读了,有深度,有文采。
作者: tengjing    时间: 2012-6-15 17:02
写的诗情画意啊哈哈{:soso_e100:}
作者: bigcartelo    时间: 2012-6-15 17:17
不借,谢谢楼主的分享。

作者: 一生守候    时间: 2012-6-15 17:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 魔鬼教父    时间: 2012-6-15 18:27
精彩,学习了,想继续阅读完
作者: gslsq    时间: 2012-6-16 00:27
{:soso_e100:}学习学习
作者: topcheer    时间: 2012-6-16 07:14
精彩啊 书记讲话
作者: ┖甜的┌    时间: 2012-6-17 12:25
精彩推荐:县委书记任职演讲 [修改]  还可输入 80 个字符
您有 个未使用的附件   查看|使用|删除
您有 个未使用的图片   查看|使用|删除
请稍后 ...

作者: 笨笨球    时间: 2012-6-17 15:26
好好学习,天天向上。
作者: xffeng20    时间: 2012-6-18 08:21
精彩推荐精彩推荐精彩推荐
作者: 煮茶    时间: 2012-6-18 09:21
非常想学习前辈的帖子
作者: qiaomiaoxiang    时间: 2012-6-18 09:43
很好,非常值得学习。
作者: 杨咏峰    时间: 2012-6-18 10:31
不错不错 有点诗意 taohua shaoyidian genghao
作者: xiaoma6000    时间: 2012-6-18 11:08
作者: 北京秘书老刘    时间: 2012-6-18 15:53
讲得真好,有才,如能做得这样好,便是百姓的大幸了
作者: sx21511767    时间: 2012-6-18 20:45
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: nbfloor    时间: 2012-6-18 21:21
作者: 岩憨    时间: 2012-6-19 08:32
学习、学习、再学习!!!
作者: Yubin    时间: 2012-6-19 15:38
感情真挚,言语恳切,甚好,拜读了
作者: 无名指    时间: 2012-6-19 15:42
MB的,谁发明要回复的,真是脱裤子放P。
作者: xjun28    时间: 2012-6-20 09:25
好好学习,天天向上。
作者: chenwei19800108    时间: 2012-6-20 10:49
非常非常非常的好好好好

作者: 阳阳    时间: 2012-6-20 15:00
我们的领导对材料的要求都有如此真情就妙了!
作者: 我为法狂    时间: 2012-6-20 15:46
写得很有文采,非常好,惠存了,哈哈
作者: 芃棚...    时间: 2012-6-20 15:59
初上老秘网,受益匪浅,还望老友新友们多多指教,共同进步,谢谢!
作者: 桌球小子    时间: 2012-6-20 17:49
等我们当了县委书记也这样讲话!!
作者: hbezzt    时间: 2012-6-20 21:04

认真学习,仔细品味!

有文采,有气势,好文章!
作者: lj9076    时间: 2012-6-20 21:53
RE: 精彩推荐:县委书记任职演讲 [修改]  还可输入 80 个字符
您有 个未使用的附件   查看|使用|删除
您有 个未使用的图片   查看|使用|删除
请稍后 ...

作者: lj9076    时间: 2012-6-20 22:47
读完之后,心里一阵一阵地激动。
作者: 飞龙    时间: 2012-6-21 10:05
这个与众不同,行文有文才,特别是上半部有特色
作者: cuiyx2012    时间: 2012-6-21 14:17
认真学习一下,谢谢分享
作者: ch870729    时间: 2012-6-21 15:05
学习了 感谢!!!!!

作者: 山东基层选调    时间: 2012-6-21 16:25
精彩的演讲。希望有一天自己可以借鉴到。
作者: 79853768    时间: 2012-6-23 18:50
{:soso_e100:} 想接着往下看呐。
作者: zz广东秘书    时间: 2012-6-25 00:55
学习学习了。。。。{:soso_e100:}
作者: 离别钩    时间: 2012-6-25 10:54
真是个好老秘网啊,很好的帮助1
作者: 江苏省委秘书    时间: 2012-6-28 13:11
、吃苦耐劳、乐于奉献的高尚品质将一直激励着我们一代又一代的继任者。二是向现任的各个班子成员学习,是你们开创了秀山政通
作者: Rex_Zhang    时间: 2012-7-3 13:31
很有文采 提升自己 加油
作者: 商洛老尸    时间: 2012-7-5 17:45
学习一下,虽然距离很远。。。
作者: 无毒有藕    时间: 2012-7-5 19:04

作者: 118hello    时间: 2012-7-5 21:41
不过,有情有理,学习了~~~
作者: 393211526    时间: 2012-7-8 14:06
好。。。
好。。。。
好。。。。。
好。。。。。。
好。。。。。。。
好。。。。。。。。
作者: 广西秘书    时间: 2012-7-12 20:24
相当精彩,学习了,呵呵。。。
作者: 争鹿    时间: 2012-7-14 16:56
很精彩!!!!!!!
作者: 携笔从戎    时间: 2012-7-21 21:41
讲的不错!!!!!!!!!!!!
作者: 870232983    时间: 2012-7-27 09:31
怎么写这么好,有机会向老师多学习,多请教,请给予指点迷津

作者: syymj820111    时间: 2012-8-2 23:07
{:soso_e179:}
作者: 习水秘书    时间: 2012-8-7 14:48
有才的书记,经典的文稿。
作者: 海阔天空    时间: 2012-8-7 18:03
这文章,不是一般的。
作者: liuming123baby    时间: 2012-8-10 15:16
这些话都咋想出来的呀  写不出来呀
作者: i河南逆行列车    时间: 2012-8-11 17:25
谢谢分享,好文章,顶你。
作者: hnmeijiale    时间: 2012-8-13 09:41
谢谢各位的精彩文章,学习经验!
作者: 闹哄哄    时间: 2012-9-2 17:09
不错,收藏学习学习。
作者: 风过麦田    时间: 2012-9-3 09:13
写的真是非常的精彩,赞同,鼓励
作者: 阿坝秘书    时间: 2012-9-23 22:41
好文章让人赏心悦目。
作者: l598127034    时间: 2012-9-24 09:28
太有才了。认真拜读,值得学习
作者: lnhyq    时间: 2012-10-11 22:16
读了一次,感觉写得精彩,向高手学习!
作者: gp001    时间: 2012-11-8 14:23
转载,学习,思考
作者: 飞鸟之翅    时间: 2012-11-16 17:17
写得很好 ,学习了。。。
作者: 峰海之路    时间: 2012-12-23 14:12
“知屋漏者在宇下、知政失者在草野”
作者: 铁岭秘书    时间: 2012-12-24 15:28
好文章,老秘网这不错
作者: 且听枫吟    时间: 2012-12-29 10:40
学习了!!!!!~~~~~~~~~
作者: 圆月弯豆    时间: 2013-1-16 16:51
写的不错{:soso_e179:}
作者: QQ_3AB686    时间: 2013-1-20 08:17
写的太好了,我一定好好学习,争取也能写出这么好的文章来。
作者: zdd9566    时间: 2013-1-20 19:23
喜欢喜欢,最近转文风,可苦了我们这些秘书
作者: 重庆某普秘    时间: 2013-2-4 13:57
代小红书记的讲话,不错
作者: 帮得    时间: 2013-5-14 07:32
言简意赅,情真意切,值得学习,写得太好了。
作者: QQ_7AC3A2    时间: 2013-5-16 12:29
真是不错,学习了,学习了。
作者: renhezj    时间: 2013-5-23 11:36
WEJHRTJHRJHNHNHNWSHWER
作者: 雨洗青山    时间: 2013-5-28 16:28
作者: 时间飞鸟    时间: 2013-10-30 22:15
这上书记在上任之前也做了大量的工作哦,写这篇文章的人对城市的过往非常熟悉。
作者: 呼和路马秘书    时间: 2013-11-18 21:38
很不错,值得学习。很不错,值得学习。很不错,值得学习。
作者: 惠民    时间: 2014-4-21 11:33
简洁、明了、措辞简明扼要、非常好的参考。
作者: chenbin_235    时间: 2014-5-22 14:03
很不错的文章,学习了!!
作者: 走失的红茶    时间: 2014-5-27 16:05
学习一下,谢谢楼主~~
作者: 瑞安_一叶之舟    时间: 2014-6-1 09:12
前期工作非常扎实,讲出来的内容就显得实在,有针对性。好文章,值得学习!
作者: 钱多多    时间: 2014-8-9 15:36
那天我当县委书记了,也这么讲
作者: 宛若    时间: 2014-8-14 11:17
有文采又有实力,领教了

作者: 小虻    时间: 2014-8-25 11:04
找一篇基层讲话稿就学习。。
作者: 月亮雨    时间: 2014-11-17 11:37
发展是第一要务,县委县政府立足于秀山实际,认真践行科学发展观,大力实施“生态立县、工业强县、文化兴县”发展战略,团结带领全县干部群众以“一城两园、三大产业、四件大事、五个秀山”为重点,朝着“武陵之心,边城示范”的目标迈出了坚实步伐。蓝图已经绘就,方向已经明确,剩下的就是实干、巧干和拼命干,“事业自古靠实干,未见长城言垒成”,不干就是庸人,不干就是罪人,“无功便是过”。我将以科学发展观和正确的政绩观为指导,大胆创新、开拓进取、敢闯善为,努力开创工作新局面。
作者: 一个人,在路上    时间: 2014-12-8 10:00
要务,县委县政府立足于秀山实际,认真践行科学发展观,大力实施“生态立县、工业强县、文化兴县”发展战略,团结带领全县干部群众以“一城两园、三大产业、四件大事、五个秀山”为重点,朝着“武陵之心,边城示范”的目标迈出了坚实步伐。蓝图已经绘就,方向已经明确,剩下的
作者: 奥利奥    时间: 2015-2-6 11:28
勤学习,当老实人做老实事说老实话
作者: 洋洋得意    时间: 2015-2-26 18:10
精彩推荐的文章确实不错的
作者: 灰太狼大帝鹏    时间: 2015-3-16 16:16
很不错,值得学习。很不错,值得学习。很不错,值得学习。

作者: 资历尚浅    时间: 2015-7-13 11:02
作者: 阿里阿半    时间: 2015-7-22 15:59
感情充沛,很重要~~~~~~
作者: 夜莺    时间: 2015-7-22 17:06
县委县政府立足于秀山实际,认真践行科学发展观
作者: 陈永仁    时间: 2015-9-24 12:27
在招商引资、森林工程、农房改造、万元增收以及城市建设方面成效都很明显”。
作者: 幻影号    时间: 2016-1-5 18:23
大气磅礴又不失文采
堪称经典

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4