老秘网_材夜思范文

标题: 小小说:你迟搞我几天多好 [打印本页]

作者: 绿野寻踪    时间: 2013-5-12 14:31
标题: 小小说:你迟搞我几天多好
    胡县长从市里开会回来第一件事就是连夜召开全县中层以上干部大会,传达贯彻市里会议精神,研究部署落实措施,中心议题就一个,要求大家对市里开展的干部交流活动有一个清醒的认识,服从组织调动,配合上级工作,不反对、不议论、不抵触。要把这三不落实到行动中,提到思想认识高度。8 s# v) b* G+ z& E
4 i, q5 x2 S* r. U
    散会回家已经是半夜了,老婆孩子都已经睡了。胡县长自己坐在沙发上沉思默想的不能入睡,这次去市里开会,一点风声都没能探听出来,自己主持县里工作也有近半年了,县委书记一职是自己最理想的职务,可不知为什么老书记走后一直就这么空着,虽然自己说了算,但毕竟职位定不了就没有稳定感,这次干部交流如果把自己调到外地去任职,怕是这书记梦就算是终结了。老婆在民政局当个小科长,倒是可以不计较的,到时候随我走就是了,可孩子今年就要高考,不能随便转学的,看来要自己去过一段单身日子了。又想到自己家里弟兄们这几年靠着自己的关系,搞起了好多产业,特别是小舅子那个煤矿还没有办理任何手续,自己一走怕是开不成了,起码也是不敢再明目张胆的吞并周围的小煤窑了,那收入就会一落千丈的。越想越睡意全无,只好躺在沙发上望着吊灯胡思乱想。突然手机大作,这半夜了谁敢打扰,准是大事,这样想着,就翻身起来,赶紧接了。, w; n( Z# V- R$ j2 f+ \6 h; }
3 D& w4 I1 M+ G. j9 g  T
    原来是自己市委组织部的那个副部长同学打来的,一开口就是**他娘的一通乱骂,可见是酒后胡言,胡县长也不客气,也回敬他几句**他娘的。可电话那头却严肃起来,说老同学呀,准备高升吧,胡县长一听,知道老同学不是开玩笑的,就想听究竟。可那头却卖起了关子,说起了些风花雪月的调笑之语,胡县长恳求几次人家才说你听好了,我要三万块钱的,半夜的电话费加宵夜,这个帐你的算。胡县长说什么三万块钱,可也太贵了,那头说你听我说完看值不值三万。原来是明天老同学要来县里考察他出任县委书记的事,早早告诉他让他心里有个准备,同时给提供点电话费。胡县长明白,老同学就是再喝醉了也不会开这种玩笑的,这肯定是板上钉钉的事了,就说这个值三万,我外加两万消息费,给你玩玩吧,那头听了哈哈大笑起来。
" I/ R6 a0 x0 {
& S* N+ g: U2 ~/ F7 h, c    果如老同学所言,第二天时近十点的时候,市委组织部来人了,不过老同学没来。胡县长不免感到很遗憾,就问起来为啥副部长没来,来人说副部长临时有会,没来。不过给胡县长带来了一封信。说话间胡县长打开了信封,看到一张字条,上写“你我有个约定。·····0748956”,胡县长会心一笑,**,连银行账户都给了,这是要我落实呀。4 R  H0 [% [5 X0 C8 z* f9 u1 k

7 M2 W* H# Z  l0 _( L( h" P! m; _$ |    组织考察也就是例行公事,找一些干部谈话,了解胡之路的过去现在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,共一个小时时间就顺利完成了考察工作,中午大吃一顿就走了,当然免不了赠送些土特产品,县里派车专门跟随送去。胡县长也没忘了给那个956打过去五万元钱。考察组回到市里的第三天就草拟了考察报告,上了常委会一致通过,形成决议报省里了。# V0 j1 M4 w+ ^0 P4 N: y
6 v5 I! J1 Y* y2 Q3 R4 t
    考察组走后,胡县长信心满满,踌躇满志,就等着当书记了。第二周的周日,文/荣华平平
作者: 写好材料    时间: 2013-5-13 14:51
看了前面的故事,很想看后面的结局,肯定会出人意料
作者: 做好份内事    时间: 2013-5-13 16:26
仕途小说,关注看看了~~
作者: 江寒    时间: 2013-5-14 15:12
对结局充满好奇。。。。。
作者: 老油子的哥    时间: 2013-5-14 16:02
结局是什么,期待啊!
作者: 山东基层选调    时间: 2013-5-16 16:09
主题还没出来 赶快留言看看那
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2013-5-18 14:05
这五万块拿早了?还少了几个字
作者: 辉子    时间: 2013-5-20 10:47
什么意思啊,我看不明白
作者: xjun28    时间: 2013-5-22 15:48
好好学习,天天向上。
作者: 刀刀鱼    时间: 2013-5-24 09:51
心理刻画的不错。可惜与现实总有差距
作者: jamie    时间: 2013-6-9 16:40
有变数,是不是有更好的去向。
2 ?; ]( b; w; N+ ?' X/ p) v
作者: jiuyueren    时间: 2013-6-13 14:39
这个小小说 挺有意思啊
作者: 刺猬    时间: 2013-7-23 10:32
仕途上没到就职,就不是板上定钉的事。。。
作者: smile870225    时间: 2013-7-23 21:16
最后怎么样了,莫非没当上
作者: 静远    时间: 2013-7-24 10:11
仕途小说,关注看看了~~
0 r% M( ~& b+ v# \+ @1 T
作者: AreYouOK?    时间: 2013-7-24 11:46
信心满满,踌躇满志,........
作者: lzzboy123    时间: 2013-7-24 17:58
花点稿费,看看结局如何啊,有意思。
作者: fangjiabu    时间: 2013-7-27 23:29
信心满满,踌躇满志,有意思
作者: 给力人生    时间: 2013-7-30 15:56
有点悬念想继续看下去
作者: 赖小米    时间: 2013-9-4 11:16
结局是什么状况啊,钱钱打水漂了
作者: 华容秘书    时间: 2013-9-4 20:28
很有点意思,这个县长
作者: 力口氵由    时间: 2013-9-10 06:54
结局是什么状况啊,钱钱打水漂了。
作者: 宇翔    时间: 2013-9-10 15:43
仕途的小小说,总是讽刺意味十足的!
作者: 天津企业秘书    时间: 2013-9-10 16:05
第二天的周日,却迟迟没有任何消息,胡县长那是个急的如热锅上的蚯蚓喔
作者: 村夫    时间: 2013-12-11 16:38
有道是天有不测风云,胡县长的书记梦应该破产。
作者: 凌澄    时间: 2013-12-17 15:37
讽刺啊,仕途没有了。。。
作者: 小龙石头蛋    时间: 2014-1-16 20:52
这真还有点吊胃口的意思哈
作者: 江山多娇    时间: 2014-1-18 14:11
这个故事有点意思,值得看看
作者: 飓风守望    时间: 2014-1-19 23:19
有点'可爱'的县长啊!不知道会不会很惨5 B* l. c- u6 {/ G) I

作者: 修文    时间: 2014-1-20 09:39
作者: Rex_Zhang    时间: 2014-5-14 14:21
有意思 不要鸡飞蛋打哦 看结局
作者: 在呢(邬)    时间: 2014-5-14 15:32
thanks for sharing  :):):)
作者: 在呢(邬)    时间: 2014-5-14 15:33
thanks for sharing  :):):)
作者: 在呢(邬)    时间: 2014-5-14 15:33
thanks for sharing  :):):):):)
作者: sdzqbc    时间: 2014-5-14 17:43
故事挺好,不错的!看看挺有意思,人的官迷怎么这么大呢?
作者: 水隼    时间: 2014-5-15 11:21
品读一下,看看结尾。
作者: dengliang    时间: 2014-5-15 11:33
前面一般,看看结局如何
作者: 东海小秘    时间: 2014-5-15 15:22
9 V# a# S2 C4 @
看看结果怎样。1 c$ h: V& m" S, j2 B/ l

作者: 唉,涤生    时间: 2014-5-15 18:04
哈哈,值得借鉴,经验教训
作者: 王永生-梦萦景萍    时间: 2014-6-7 09:36
哈哈
  X  I+ o2 z9 U& s7 [很有吸引力,有兴致看下去
作者: 王永生-梦萦景萍    时间: 2014-6-7 09:38
哈哈,很有吸引力,有兴致看下去
作者: 无限回忆    时间: 2014-6-11 13:03
好像一片仕途小说哈哈,值得学习的
作者: 瓶瓶    时间: 2014-8-1 10:24
喜欢看小说 也能了解一些东西
作者: 瓶瓶    时间: 2014-8-1 10:25
喜欢看小说 也能了解一些东西
作者: 神树之恋    时间: 2014-8-1 11:07
看看看看看看看看看看看看
作者: 蟋蟀    时间: 2014-8-1 21:38
好方,好文章啊,支持
作者: 维摩诘    时间: 2014-8-2 17:17
下文得赶紧打开看看,引人入胜啊
作者: 西域秘书    时间: 2014-8-2 17:24
很好,必须的好好拜读一下啊。
作者: 小胡哥    时间: 2014-8-3 10:02
看看葫芦里卖的到底是啥药
作者: 诸葛补亮    时间: 2014-8-4 20:12
看了一半,真心想知道最后是这么个结果,写的很真
作者: 低吟长啸    时间: 2014-8-4 23:26
神秘的官道,多少人迷失了方向。
作者: 奔跑的蜗牛1216    时间: 2014-8-5 17:06
有点意思,准备耐心看完。楼主原著?
作者: 556612315cool    时间: 2015-1-23 06:23
bu zhi dao gai shuo shen mo
作者: 李悠然    时间: 2015-1-23 10:29
好奇 ,十分好奇 结局是什么?!
作者: 烽火岁月    时间: 2015-1-23 11:18

3 `8 k3 w# {# b2 I1 M$ {专业写文章故事挺好,不错的!看看挺有意思,人的官迷怎么这么大呢
作者: TOM张    时间: 2015-1-23 11:39
来是自己市委组织部的那个副部长同学打来的,一开口就是**他娘的一通乱骂,可见是酒后胡言,胡县长也不客气,也回敬他几句**他娘的。可电话那头却严肃起来,说老同学呀,准备高升吧,胡县长一听,知道老同学不是开玩笑的,就想听究竟。可那头却卖起了关子,说起了些风花雪月的调笑之语,胡县长恳求几次人家才说你听好了,我要三万块钱的,半夜的电话费加宵夜,
作者: 嘻嘻哈哈猪    时间: 2015-1-23 14:29
我很想知道后来咋啦?
作者: 小蓉    时间: 2015-1-23 14:33
    组织考察也就是例行公事,找一些干部谈话,了解胡之路的过去现在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,共一个小时时间就顺利完成了考察工作,中午大吃一顿就走了,当然免不了赠送些土特产品,县里派车专门跟随送去。胡县长也没忘了给那个956打过去五万元钱。考察组回到市里的第三天就草拟了考察报告,上了常委会一致通过,形成决议报省里了。6 l& v; V9
作者: 山东微山秘书    时间: 2015-1-24 16:02
连银行账户都给了,这是要我落实呀。, g+ u# F9 t0 |6 r  ?7 {* E4 q4 ~
呵呵
作者: liuqi    时间: 2015-1-26 10:04
看了前面的故事,很想看后面的结局,肯定会出人意料
作者: 破剑式    时间: 2015-1-28 13:23
#在这里快速回复# 考察组走后,胡县长信心满满,踌躇满志,就等着当书记了。第二周的周日,
作者: 熊熊2212212    时间: 2015-1-28 15:32
加宵夜,这个帐你的算。胡县长说什么三万块钱,可也太贵了,那头说你听我说完看值不值三万。原来是明天老同学要来县里考察他出任县委书记的
作者: 梧桐细雨    时间: 2015-3-9 23:30
关键时刻,怎能看不到结果,莫非事情有变
作者: 走在人生边上    时间: 2015-3-10 08:58
加宵夜,这个帐你的算。胡县长说什么三万块钱,可也太贵了,那头说你听我说完看值不值三万。原来是明天老同学要来县里考察他出任县委书记的
作者: zkhyh    时间: 2015-3-10 09:24
组织考察也就是例行公事,找一些干部谈话,了解胡之路的过去现在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,共一个小时时间就顺利完成了考察工作,中午大吃一顿就走了,当然免不了赠送些土特产品,县里派车专门跟随送去。胡县长也没忘了给那个956打过去五万元钱。考察组回到市里的第三天就草拟了考察报告,上了常委会一致通过,形成决议报省里了。
作者: 茶山缘    时间: 2015-3-10 15:06
果如老同学所言第二天时近十点的时候,
作者: 宇宙小白    时间: 2015-3-18 11:39
在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,共一个小时时间就顺利完成了考察工作,中午大吃一顿就走了,当然免不了赠送些土特产品,县里派车专门跟随送去。胡县长也没忘了给
作者: 虔城    时间: 2015-3-29 11:41
有意思 有味道 学而不思则罔
作者: atwoodking    时间: 2015-4-10 14:07
什么情况?                     
作者: 淘气果冻    时间: 2015-4-24 09:32
组织考察也就是例行公事,找一些干部谈话,了解胡之路的过去现在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,共一个小时时间就顺利完成了考察工作,中午大吃一顿就走了,当然免不了赠送些土特产品,县里派车专门跟随送去。胡县长也没忘了给那个956打过去五万元钱。考察组回到市里的第三天就草拟了考察报告,上了常委会一致通过,形成决议报省里了。6 l& v;
作者: Influence    时间: 2015-4-24 10:50
BUCUO ,XUEXIELIAO 不错学习了
作者: 一眼定浮生    时间: 2015-4-24 10:55
散会回家已经是半夜了,老婆孩子都已经睡了。胡县长自己坐在沙发上沉思默想的不能入睡,这次去市里开会,一点风声都没能探听出来,
作者: 叶邦上    时间: 2015-4-24 11:13
内容挺丰富的啊,看样子楼主是内部人士了啊
作者: 周小贝    时间: 2015-4-28 09:29
{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
作者: 天下一秘    时间: 2015-4-28 10:01
是的,上面确定好的人选,你说了也是白说
作者: 天下一秘    时间: 2015-4-28 10:02
3 }) ~& W8 i5 n3 ~2 C6 T& R0 Q
    考察组走后,胡县长信心满满,踌躇满志,就等着当书记了。第二周的周日
作者: 塞北老秘    时间: 2015-4-29 09:44
呵呵,好文章
作者: llxxmao    时间: 2015-4-29 16:40
处理呢。关系在中国的影响力很大,但也绝不是绝对的,否则,中国到处都是世袭制的官员。我在这里的态度是,有关系当然好,但是没有关系也不用怨天尤人,国务院副总理吴仪私
作者: gp001    时间: 2015-5-18 17:39
就喜欢看结尾,希望有惊喜
作者: 峥嵘    时间: 2015-5-20 15:46
考察组走后,胡县长信心满满,踌躇满志
作者: ybrf专用    时间: 2015-5-22 13:25
期待,结果可能不妙,想知道为什么。
作者: 能士    时间: 2015-5-22 18:36
这难道又是仕途现行记?后半部分没看上,但愿是贪官被处理,正义得申张!
作者: 地狱书狂    时间: 2015-5-31 01:15
呵呵,这个县长真的好笨
作者: 修行者    时间: 2015-6-8 17:01
胡县长从市里开会回来第一件事就是连夜召开全县中层以上干部大会,传达贯彻市里会议精神,研究部署落实措施,中心议题就一个,要求大家对市里开展的干部交流活动有一个清醒的认识,服从组织调动,配合上级工作,不反对、不议论、不抵触。要把这三不落实到行动中,提到思想认识高度。
作者: AB_CD_EF    时间: 2015-6-9 16:00
都是不回复看不到结果的啊!
作者: AB_CD_EF    时间: 2015-6-9 16:01
我服了,果然这是规矩
作者: 632146634    时间: 2015-6-10 08:52
组织考察也就是例行公事,找一些干部谈话,了解胡之路的过去现在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,
作者: 肖委信    时间: 2015-7-4 02:48
看这个题目很有意思,想进一步深入搞
作者: 傀灵阁    时间: 2015-7-14 17:00
组织考察也就是例行公事,找一些干部谈话,了解胡之路的过去现在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,共一个小时时间就顺利完成了考察工作,中午大吃一顿就走了,当然免不了赠送些土特产品,县里派车专门跟随送去。胡县长也没忘了给那个956打过去五万元钱。考察组回到市里的第三天就草拟了考察报告,上了常委会一致通过,形成决议报省里了。
作者: 风雨中的等候    时间: 2015-7-15 09:02
这肯定是板上钉钉的事了,就说这个值三万,
作者: neow    时间: 2015-7-15 10:22
能这么简单????????????
作者: 舌尖上的泡面    时间: 2015-8-20 11:54
连银行账户都给了,这是要我落实呀
作者: xiaomasir    时间: 2015-8-21 11:40
考察组走后,胡县长信心满满,踌躇满志,就等着当书记了
作者: 孔祥洲    时间: 2015-8-21 23:20
考察组走后,胡县长信心满满,踌躇满志,就等着当书记了。第二周的周日,
作者: 三月雨夹雪    时间: 2015-8-22 21:24
第二个周日下面是什么呢?
作者: 左华承    时间: 2015-8-24 00:40
考察组走后,胡县长信心满满,踌躇满志,就等着当书记了。第二周的周日,
作者: 龙海    时间: 2015-8-24 09:21
部长同学打来的,一开口就是**他娘的一通乱骂,可见是酒后胡言,胡县长也不客气,也回敬他几句**他娘的。可电话那头却严肃起来,说老同学呀,准备高升吧,胡县长一听,知道老同学不是开玩笑的,就想听究竟。可那头却卖起了关子,说起了些风花雪月的调笑之语,胡县
作者: qeelin    时间: 2015-8-24 10:22
这个是原创仕途小小说吗
作者: 飓风守望    时间: 2015-8-25 07:36
看看,结局估计会很悲催
作者: 俯视飞鹰    时间: 2015-8-25 09:41
在和为人,参加的都是些科局长还有两个副县长,上面定了的事,你说也是白说,大家都捡好话说,没有说坏话的,共一个小时时间就顺利完成了考察工作,中午大吃一顿就走了,当然免不了赠送些土特产品,县里派车专门跟随送去。胡县长也没忘了给
6 U# [; {& R* l$ t6 ], o2 _& K* q. m& W" p( q" D$ o
成事在天

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4