老秘网_材夜思范文

标题: 老秘网的秘密 [打印本页]

作者: 自由彼岸    时间: 2013-6-24 21:46
标题: 老秘网的秘密
老秘网的秘密
     本不想多事,因为多一事不如少一事。本想再缩一回头,因为头已入壳,缩与不缩差不多。5 v& T0 j, d9 E: f* ^& g$ Y
     但是在被“朱老师”无理由踢出群后,又被“夜猫子”以 “回帖灌水”的理由扣稿费。无理由只因为我道出了反对回复扣稿费的理由,“回帖灌水”的理由是来自于我坦白了安装自动回复插件的理由。' h- y1 o# ~/ h% E9 o$ f4 r
     你欢迎我批评,但对不起,我不欢迎你踢我。你隐藏回复可见,但对不起,我不隐藏对隐藏回复可见的作贱。但结果,我用批评来迎合你的欢迎,你却用踢我来欢迎我的批评;我用“插贱”来强奸你的隐藏,你却用“搞废”来挽回你的回复。小三斗得过老婆,但小秘永远斗不过老秘。
  W( o: G5 C* T6 q     你将领导的思想揉进你的文章,却将领导的专断融入你的血液;你标榜要见证小秘书的成长,却勒令要分享大手笔的范文。8 }9 L( X( o& d' u4 c+ a/ k: V7 g3 ?
      你可以有政策,我也可以有对策;你可以有要求,我也可以有诉求,你可以不需要我这一个用户,我也可以不需要你这一个论坛。但——我想来便来,谁也阻止不了我,我想走便走,谁也拦不住我,但——你当时来的时候何曾有我万分之一的自在,未来走的时候未必有我万分之一的洒脱!
8 d" l; s8 v* @3 S& D: n3 J     人民既然造就了历史,网民也将成就论坛;在衙门里你学不会为人民服务,在论坛里你对网民也不在乎,以为会几首诗词歌赋,作几篇官样文章,拥几万所谓粉丝,嵌几块贴图广告,享几句阿谀奉承,就能填补现实中的心理空洞,演习工作中的领导情怀。6 L3 p# V  H4 G" o  {6 T5 u& G- y
     我的意见你可以不听,并将我踢出群外装作歌舞升平,我的建议你可以不采纳,并扣稿费强迫我接纳,但你听见与否并不代表存在与否,稿费被你扣回与稿费不曾来我这里完全两样。
; {" b- O9 ?- A8 j  ]) h
$ X# I! \7 T, n/ C4 e  F' w  ?" y" X7 z
作者: 老猫    时间: 2013-6-24 22:39
写得挺好啊,激情四溢 文采飞扬。
0 i3 Q- A1 H0 a2 ?# k! H  n3 D
6 ~5 R5 P& L) K好话听多了,突然来块砖头,惊喜万分。' O, d( d5 e0 L
/ Q$ J8 R3 u& i
感谢对老秘网的关注和对论坛版规的建议4 e+ @8 _5 N$ \/ A) A+ D6 h$ {2 q
  n7 K3 R& t: r4 g. T
扣分因灌水,踢群因太吵,就像你发贴抗议本意是为了让老秘网发展更好一样。+ F" m0 m2 I; _" c7 g( a% A

) Y2 l$ s6 x3 M( `1 _' h% [总之,本贴应加分。
作者: 陕西小秘    时间: 2013-8-6 19:42
这文章写得很有气势嘛      忍不住再看一遍~~
作者: 烧饼加凉粉    时间: 2013-8-7 09:25
没有爬不过的山,没有过不去的坎。来日方长,和气生财!
作者: 葉    时间: 2013-8-29 10:01
这文章的气势,膜拜了。
作者: 纵情山水    时间: 2013-9-22 16:39
汹涌澎湃,激荡胸怀,热血沸腾,顶礼膜拜!!!
作者: 沂水秘书    时间: 2013-10-25 07:45
不管对错,这段话说的蛮精彩的。。。
作者: Pelikan    时间: 2014-3-12 20:35
事不了解,但是这个文章写的好啊
作者: 贝壳里的海滩    时间: 2014-5-17 21:36
没有规矩不成方圆。扣之奖之均次要,目的是要大家勤动脑、多思考。
作者: 山东-端方    时间: 2014-5-18 11:51
虽不了解具体情况,但羡慕你的文采,钦佩你的洒脱,理解你的初衷,坛友们需要你,希望你能留下来,请三思。  v% i8 U" H6 Z) W5 D# O
作为管理者,本身是兼职,又要保证效率,维持运行,苦衷应体谅下,凡事总需要沟通嘛。虽不认同你的观点,但却捍卫你说话的权力。我看不是这不是以事实来反驳,更不是较量,是肯定你为大家所付出的努力,是挽留的信号。
作者: louiscol    时间: 2014-7-7 15:49
“你可以有政策,我也可以有对策;你可以有要求,我也可以有诉求,你可以不需要我这一个用户,我也可以不需要你这一个论坛。但——我想来便来,谁也阻止不了我,我想走便走,谁也拦不住我,但——你当时来的时候何曾有我万分之一的自在,未来走的时候未必有我万分之一的洒脱!"这句很洒脱,就是不能只有一个声音,支持
作者: ※薀鍒※墨寒    时间: 2014-8-1 15:42
朗朗上口,荡气回肠,令人回味无穷
作者: xxkgmq    时间: 2014-8-13 09:01
挺你!每个人都有说话的权利,这世界说了和不说是两样结果。
作者: 璃醉烟    时间: 2014-12-16 08:58
文章写得非常有水准,读来朗朗上口,气势恢宏吖,拜服
作者: joyceboll    时间: 2016-8-22 11:33
虽不了解具体情况,但羡慕你的文采,钦佩你的洒脱,理解你的初衷,坛友们需要你,希望你能留下来,请三思
作者: 自由彼岸    时间: 2016-9-13 16:09
joyceboll 发表于 2016-8-22 11:33
5 u( l" G- ~7 |8 N5 f( ]! t虽不了解具体情况,但羡慕你的文采,钦佩你的洒脱,理解你的初衷,坛友们需要你,希望你能留下来,请三思

6 o' [: M/ U3 Y. \; K. u# B; H. B. O这么老的帖子也挖出来了

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4