老秘网_材夜思范文

标题: 竞职演说(三) [打印本页]

作者: 村夫    时间: 2013-8-12 00:30
标题: 竞职演说(三)
尊敬的各位领导、各位同仁:

你们好!说实话,作为一个农家子弟,曾经的农民,我能够走到今天这一步其实已经很不容易,完全应该知足,应该感恩。但作为一介书生,却始终有一种追求和理想在心中激荡,或许不切实际,但总是那样令我心潮澎湃,豪情满怀。

还记得13年前,那时我还年轻,神采飞扬地登上这样的讲台,以一篇热情洋溢的演说博得满堂喝彩,使我走上了政工科长的岗位。世道沧桑,岁月峥嵘,如今站在你们面前的已经是一个满头花发的中年人。21载税龄,3个正科岗位,13年的科长,尤其是在办公室主任这个风口浪尖上一呆就几近9年,在地税历史上已然是前无古人,而且很可能后无来者。毫无疑问,这是一种资历,但我知道,年龄只代表经历,并不代表经验;资历只代表苦劳,并不代表功劳。

在政工科这些年,可以说是我地税生涯的起点。作为第一任政工科长,我在那里开疆拓土,默默耕耘,奠定了思想政治工作科的基础。思想建设、党团建设、基层建设齐头并进,尤其是精神文明建设硕果累累:全市系统所有县市区局都获得市级以上“文明建设先进单位”称号,在全省地税系统率先实现文明建设“满堂红”的局面。在随后市局创建“全国精神文明建设先进单位”和“全国文明单位”的活动中,尽管已经离开政工科,但我以一个老政工科长的热情,以一个地税人的自觉,依然尽到了我应尽的责任,起到了积极有益的作用。

在办公室这9年,是我生命中精力和体力最旺盛的9年,是我事业上最充实的9年,同时也是过得最不轻松的9年。这9年里,在我和办公室历届同仁的努力下,使办文达到一定规范,办事讲究一定规矩,办会遵循一套规程,督查督办建立一种机制,综合协调形成一种自觉,税收宣传构建一张网络,信息调研汇集一批成果,档案管理迈上一个台阶。办公室文秘人员则在“一个龙头、三驾马车”的带动下,形成了群起响应、批次成长、后发赶超的来势。这9年里,办公室完成了一些全新的工作,比如机关办公楼整体搬迁、公文处理系统的建立与应用、地税老秘网从无到有……这9年里,从征管基础年到规范管理年,从执行力建设年到工作创新年,我参与协调和牵头组织了省市局一系列中心工作和重点工作,抓规划,抓宣传,抓督查,抓总结,起到了沟通上下、联结内外、协调左右、服务各方的作用。这9年里,我主持或参与编写了管理制度汇编、优秀税收论文集、地税纪念画册,并牵头撰写有分量的调查报告和长篇通讯,先后在国家和省、市报刊发表通讯和纪实文章20余篇,以我为主形成的公务文书达数十卷,超过100万字。特别是在庆祝地税五周年、十周年之际,策划组织了一批专栏、专版、专题文章,主笔撰写了《年轻的事业》、《地税风采》等电视专题片脚本,并参与组织拍摄,系统而又形象地介绍了郴州地税改革发展成就。

担任人教科长这两年时间里,我和人教战线的全体同仁一道,认真落实市局党组和主要领导提倡的选人、用人“五让”思路,即让基层的人有奔头、让能干事的人有位子、让年轻的人有舞台、让干实事的人有实惠、让退线的人有事做。两年内接收成品油税费改革、财政“两税”移交及新招公务员92人。提拔了一批人,交流了一批人,选调了一批人,公招了一批人,录用了一批人。在这“五个一批”的人员异动过程中,我时刻警醒自己坚持党性原则,崇尚群众公认,力求公道正派,基本做到了方案公平,程序公正,结果公开。与此同时,规范干部管理程序,完善干部考核措施,全面加强制度建设,制定了若干着眼长远的规划和切实可行的办法;着眼于大规模培训干部,大幅度提高素质,在线考试、业务培训和高学历教育多措并举,尤其是网络在线考试深得省局领导好评,在全省系统产生了广泛影响。

以前,曾经有熟人和朋友不止一次地问我:你怎么还在办公室?我只能自我解嘲:因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。前年,有一位德高望重的老税干荣获地税十五年贡献奖,他让我写作获奖感言,说我长期处于地税的核心部门,对地税的发展历程最清楚。确实,这就是我长期在办公室工作的收获。地税能有今天的成就,举大事的是领导,办大事的是干部职工,但我有幸经历了所有大事。作为老地税人,创业时期的艰难仍历历在目,地税的每一步发展都令我欢欣鼓舞,每一点挫折都令我寝食不安,每一件税事都令我魂牵梦萦。

还记得,“三讲”教育期间的一个晚上,我在陪完巡视组的领导后,回到家里赤膊上阵,奋战一个通宵,起草了阶段总结和转段动员两个报告,长达1万多字。还记得,2009年的2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚上还得加班加点。我忙得焦头烂额,但心里感觉十分充实。家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。地税人与地税局的关系是互相依存的,而对我们每一个地税人来说,则是地税可以离开我,我却不能离开地税。就算我为地税出了些力,流了些汗,有一点功劳或苦劳,但组织、领导和群众也已经给了我够多的荣誉:自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。

谢谢!
作者: 余之舰    时间: 2013-9-28 14:46
办文达到一定规范,办事讲究一定规矩,办会遵循一套规程,督查督办建立一种机制,综合协调形成一种自觉,税收宣传构建一张网络,信息调研汇集一批成果,档案管理迈上一个台阶。
作者: 余之舰    时间: 2013-9-28 14:47
写得真漂亮!再顶!
作者: 村夫    时间: 2013-9-29 09:21
余之舰 发表于 2013-9-28 14:47
写得真漂亮!再顶!

谢谢再三鼓励!看过秘友几篇文章,其实无论为官还是为文,你都比我更加老到,值得学习。
作者: 幸福守望者    时间: 2013-10-4 10:42
写得很好,学习,欣赏,收藏!
作者: caijiaguo    时间: 2013-10-10 17:50
这篇演讲稿非常精彩,有真情实干,有文字功底,我反复读了几次都觉不够。继续学习中。
作者: 四维空间    时间: 2013-10-14 14:07
阿湖加快很快就阿湖康师傅似懂非懂发
作者: 阁中帝子    时间: 2013-11-26 11:25
“地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。”
正是这种职责感充盈了整个工作与生活吧!
作者: 一切皆有可能    时间: 2014-4-8 10:28
  还记得,“三讲”教育期间的一个晚上,
作者: Rex_Zhang    时间: 2014-5-14 14:26
好文辞 精彩 成绩娓娓道来 不生硬 流畅
作者: kmzhkgs    时间: 2014-7-23 23:32
还记得,“三讲”教育期间的一个晚上,我在陪完巡视组的领导后,回到家里赤膊上阵,奋战一个通宵,起草了阶段总结和转段动员两个报告,长达1万多字。还记得,2009年的2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚上还得加班加点。我忙得焦头烂额,但心里感觉十分充实。家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。地税人与地税局的关系是互相依存的,而对我们每一个地税人来说,则是地税可以离开我,我却不能离开地税。就算我为地税出了些力,流了些汗,有一点功劳或苦劳,但组织、领导和群众也已经给了我够多的荣誉:自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 2014-10-22 09:57
家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 2014-10-22 09:58
家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。
作者: 沐浴阳光    时间: 2014-10-23 19:44
要学会这样的叙事方式,值得学习收藏了
作者: 梦中的城门开    时间: 2014-11-5 13:30
稿子写的很精彩,学习了。
作者: 烽火岁月    时间: 2014-11-11 15:05
办文达到一定规范,办事讲究一定规矩,办会遵循一套规程,督查督办建立一种机制,综合协调形成一种自觉,税收宣传构建一张网络,信息调研汇集一批成果,档案管理迈上一个台阶。
作者: woyonghao    时间: 2014-11-12 12:12
因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。
作者: 清浅    时间: 2014-11-12 17:05
这种以自己为例的材料最值得学习了
作者: 世事未央    时间: 2015-3-4 11:00
村夫的竞职演说系列,读起来令人热情澎湃,荡气回肠。
作者: 企业秘书    时间: 2015-3-5 18:46
读一部分就已经拜服了,求读完
作者: 勿忘国耻    时间: 2015-3-9 15:45
写得很好,认真欣赏,用心学习
作者: 此生不换    时间: 2015-3-15 18:21
自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。

作者: LWJ147789    时间: 2015-3-16 20:52
楼主把工作总结真够详细,的学而不思则罔!
作者: 听涛人    时间: 2015-5-11 17:25
我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。
作者: 幻影号    时间: 2015-5-11 17:42
作者虽然换了几个岗位
但是都比较相近
触类旁通
作者: 黑哥    时间: 2015-5-14 17:06
不错                        
作者: ybrf专用    时间: 2015-5-19 09:03
自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。
作者: 啤酒小菜    时间: 2015-5-21 11:35
塑料袋会计分录开讲啦给卡萨丁
作者: 小叶    时间: 2015-5-28 15:28
2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚
作者: 知行合一是正首    时间: 2015-6-25 09:44
我也在中层上十年了,因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。
作者: 海边人    时间: 2015-8-17 15:54
作者: syymj820111    时间: 2015-8-23 23:45
作为一个农家子弟,曾经的农民,我能够走到今天这一步其实已经很不容易,完全应该知足,应该感恩。但作为一介书生,却始终有一种追求和理想在心中激荡,或许不切实际,但总是那样令我心潮澎湃,豪情满怀。
作者: 留恋彩虹    时间: 2016-8-13 21:41
说实话,作为一个农家子弟,曾经的农民,我能够走到今天这一步其实已经很不容易,完全应该知足,应该感恩。但作为一介书生,却始终有一种追求和理想在心中激荡,或许不切实际,但总是那样令我心潮澎湃,豪情满怀。
作者: philipslee    时间: 2016-12-2 17:51
的领导后,回到家里赤膊上阵,奋战一个通宵,起草了阶段总结和转段动员两个报告,长达1万多字。还记得,2009年的2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚上还得加班加点。我忙得焦头烂额,但心里感觉十分充
作者: xp23456789    时间: 2016-12-4 09:15
沟通上下、联结内外、协调左右、服务各方的作用
作者: 西峡县统计局    时间: 2016-12-8 11:39
因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。前年,有一位德高望重的老税干荣获地税十五年贡献奖,他让我写作获奖感言,说我长期处于地税的核心部门,对地税的发展历程最清楚。确实,这就是我长期在办公室工作的收获。地税能有今天的成就,举大事的是领导,办大事的是干部职工,但我有幸经历了所有大事。
作者: 一棹沧浪水    时间: 2016-12-20 11:29
前,曾经有熟人和朋友不止一次地问我:你怎么还在办公室?我只能自我解嘲:因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。
作者: lbw1010    时间: 2017-1-12 18:00
作者: 醉梦痴语    时间: 2017-2-5 10:44
亟需充电,属于临时抱佛脚
作者: Tracychen_1    时间: 2017-4-19 16:47
正好面临竞岗面试,非常受用,感谢楼主的分享
作者: 回形针    时间: 2017-5-8 16:20
结构层次清晰,内容详实,语言富有感染力!
作者: 怪兽    时间: 2017-6-9 13:04
这期间也可能冒犯了领导,怠慢了同仁,但实在是出于无意,出于公心,在这里我一并致歉。
作者: pjtlgh    时间: 2017-7-16 13:42
写的好,不错,写的好,不错,写的好,不错,写的好,不错,写的好,不错
作者: Dear_Bieber    时间: 2017-8-8 17:51
因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。前年,有一位德高望重的老税干荣获地税十五年贡献奖,他让我写作获奖感言,说我长期处于地税的核心部门,对地税的发展历程最清楚。确实,这就是我长期在办公室工作的收获。地税能有今天的成就,举大事的是领导,办大事的是干部职工,但我有幸经历了所有大事。作为老地税人,创业时期的艰难仍历历在目,地税的每一步发展都令我欢欣鼓舞,每一点挫折都令我寝食不安,每一件税事都令我魂牵梦萦。
作者: 靠谱rao哥    时间: 2017-10-8 20:29
因为在这个位置上我既不是最优秀的,也不是最无用的,但可能是最卖力的,也就是最称职的,所以既没提拔,也没滚蛋。
作者: 贵在坚持    时间: 2017-10-8 21:36
建设、基层建设齐头并进,尤其是精神文明建设硕果累累:全市系统所有县市区局都获得市级以上“文明建设先进单位”称号,在全省地税系统率先实现文明建设“满堂红”的局面。在随后市局创建“全国精神文明建设先进单位”和“全国文明单位”的活动中
作者: 功过    时间: 2017-10-17 18:45
还记得,“三讲”教育期间的一个晚上,我在陪完巡视组的领导后,回到家里赤膊上阵,奋战一个通宵,起草了阶段总结和转段动员两个报告,长达1万多字。还记得,2009年的2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事
作者: lemon33    时间: 2017-10-27 12:33
点。我忙得焦头烂额,但心里感觉十分充实。家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。地税人与地税局的关系是互相依存的,而对我们每一个地税人来说,则是地税可以离开我,我却不能离开地税。就算我为地税出了些力,流了些汗,有一点功劳或苦劳,但组织、领导和群众也已经给了我够多的荣誉:自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。
作者: 远在小河对岸    时间: 2017-12-21 00:46
我也在写竞岗报告,学习一下
作者: 兄弟们挺住    时间: 2017-12-31 17:26
非常棒的一份竞职演讲稿。目前为止,看到的最好的一篇。
作者: bywj-lxt    时间: 2018-1-13 21:22
#在这里快速回复#自参加工作以来,我多次在公务员年度考核中被评为优秀并获嘉奖,多次被评为优秀党员、优秀党务工作者,2004年、2008年、2009年3次记三等功,2007年、2010年在市局部门正职考核中获第二名,2008年、2009年连续两年获部门正职考核第一名。
作者: 破茧    时间: 2018-6-19 13:12
转段动员两个报告,长达1万多字。还记得,2009年的2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚上还得加班加点。我忙得焦头烂额,但心里感觉十分充实。家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。地税人与地税局的
作者: 宣言    时间: 2020-5-22 09:45

作者: 我是你大爷    时间: 2021-4-30 13:42
在政工科这些年,可以说是我地税生涯的起点。
作者: warship66    时间: 2021-5-11 09:35
写得非常棒。。。。认真学习。。。
作者: 龙马吟    时间: 2021-5-11 15:58
转段动员两个报告,长达1万多字。还记得,2009年的2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚上还得加班加点。我忙得焦头烂额,但心里感觉十分充实。家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。地税人与地税局的
作者: liujiliand    时间: 2021-5-26 16:21
#在这里快速回复#,“三讲”教育期间的一个晚上,我在陪完巡视组的领导后,回到家里赤膊上阵,奋战一个通宵,起草了阶段总结和转段动员两个报告,长达1万多字。还记得,2009年的2月下旬至3月中旬,我刚从办公室到人教科,省局任命通知没下,办公室新主任也没到位。我一身兼二职,既要筹备地税工作会议,又要筹划机关和直属单位人事改革,同时还要参加上级特别交待的全省系统机构改革调研。那是一段最辛苦、最繁忙的日子,牺牲了双休日不说,晚上还得加班加点。我忙得焦头烂额,但心里感觉十分充实。家里人埋怨我:好像地税局少了你就不会转了。我想,地税局少了谁都能运转,少了我更不在话下,可是如果每一个人都这么想,那么地税局没人做事了,也就真不转了。地税人与地税局的关系是互相依存的,而对我们每一个地税人来说,则是地税可以离开我,我却不能离开地税。就算我为地税出了些力,流了些汗,有一点功劳或苦劳,但组织、领导和群众也已经给了我够多的荣誉:自参加工作以来,我多次在公务员
作者: 骗你小狗    时间: 2022-3-29 12:34
一、勤于学习,理论功底比较扎实,思想上仍处于积极向上的“攀登期”。文字材料工作的特殊性,要求必须加强学习、掌握政策;我个人性格特点,也非常喜欢学习,并且能够把学习作为一种生活常态、工作状态长期坚持。特别是随着中央、省市各级城管体制改革的深入推进,城管工作迎来重要战略机遇期和改革发展的关键期,各项改革意见办法密集出台,几乎每天都有新变化、新精神。因此,作为从事政策研究的人员,更应该注重加强对新知识、新业务的学习。我积极参加了市委宣传部上海交大培训班和全市信访工作研讨班、公文处理工作专题培训班等培训,多次参与全市城市工作会议领导讲话、《政府工作报告》等起草工作,在学习培训和帮助工作期间,认真好学的精神得到了领导和同志们的一致认可,自身也在学习“充电”中,政治素质和业务素质得到不断提高。 二、踏实肯干,工作经验日趋丰富,工作上正进入专心专注的“成熟期”。一是工作经历较为丰富。毕业与青岛大学法学专业,先在基层镇街司法所工作,2005年市局组建,通过招考以笔试第一名的成绩,成为市局第一批工作人员,至今已近12个年头,通过多年来积极向领导和同志们学习,具备了较为丰富的经验。二是年龄优势比较明显。刚满38,身体健康,精力充沛,正是干事创业的好时候。三是取得了一定的成绩。近年来,起草各类领导讲话、发言材料、情况汇报、经验交流等200余件、30余万字,市局发文260份,编发信息简报110期,在《中国建设报》《城市管理》《城建监察》《调查研究》《济宁通讯》《济宁日报》等国家、省市级杂志报纸发表文章26篇,其中领导署名文章4篇,5000字以上的综合性稿件8篇。 本帖隐藏的内容 三、任劳任怨,积极应对各种挑战,生活上已克服困难阶段的“瓶颈期”。文字工作的特殊性决定了这是一份辛苦、紧张、熬夜的工作。前几年,由于两地分居、孩子年小,公务和家务两者有了冲突,曾经的情绪波动也反映了当时妥处各种关系的缺憾。但是此间,领导们都给予了莫大的理解关心和特别关照,着力解决我的后顾之忧,等等这些,都带给我带来特别的感动,也为我下步工作注入了强劲动力。几年来,我带着一颗感恩之心,努力克服家在外地、两地分居的困难,上下班行程近16万公里,经常加班加点,有时加班到十一、二点甚至凌晨两三点,十年如一日,兢兢业业、持之以恒,努力做到了干好事、不误事。今天,我的生活环境越来越稳定,家人更加支持,精力更有保障,我做好工作的信心更足! 各位领导!城市管理工作为我们展示了美好的发展前景,局党委为大家提供了广阔的发展舞台。参加这次竞岗,既是对自己的一次检阅,也是一次自我锻炼、提高。如果能有幸得到认可,我会倍加珍惜、更加努力,在以后的工作中百尺杆头、更进一步,以优异的成绩回报组织的信任!如果不能入选,我也将以平和心态对待,以这次竞岗为新的契机,克服不足、勤奋工作,为城市管理事业发展贡献自己的辛勤和汗水,不忘初心、继续前进! 谢谢大家!
作者: amyliu866    时间: 2022-3-30 22:50
真情流露,文采斐然,字字走心,令人动容
作者: 马上有八块腹肌    时间: 2022-6-2 14:37
导赏识、群众信任,我有幸竞选成功,重新上岗,我将力求围绕一个目标,做到两个结合,搞好三项服务,突出四个重点,抓好五项建设。即以当好领导的参谋助手为目标;做到机关与基层相结合,领导和群众相结合;为市局领导服务,为机关和基层服务,为干部职工服务;突出审核把关、督促检查、信息调研、行政事务四个工作重点;抓好办
作者: apple_pi    时间: 2023-3-25 10:45
一、勤于学习,理论功底比较扎实,思想上仍处于积极向上的“攀登期”。文字材料工作的特殊性,要求必须加强学习、掌握政策;我个人性格特点,也非常喜欢学习,并且能够把学习作为一种生活常态、工作状态长期坚持。特别是随着中央、省市各级城管体制改革的深入推进
作者: 我爱小军军去    时间: 2023-8-26 09:45
人与地税局的关系是互相依存的,而对我们每一个地税人来说,则是地税可以离开我,我却不能离开地税。就算我为地税出了些力,流了些汗,有一点功劳或苦劳,但组织、领导和群众也已经给了我够多的荣誉:自参加工作以来,我

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4