老秘网_材夜思范文

标题: 公文写作、处理与病例评改 修订版,学习大师级公文写作与处理! [打印本页]

作者: 李道(问道行天    时间: 2014-7-17 20:04
标题: 公文写作、处理与病例评改 修订版,学习大师级公文写作与处理!
      由公文写作与处理实际工作者总结多年来从事公文写作与处理的实践经验,针对实际工作中最常碰到的问题,以实例评点的形式,分范例与病例两大部分进行剖析和探讨,提供了大量生动的案例,把理论研究与实际工作紧密结合起来,具有很强的针对性和实用性。
9 i/ W4 w; d3 G! |% P" X  g8 Z. I2 o6 c! |% _: l

p4 D1 i; h2 _0 @9 Z" {
+ b, p+ \8 }& v! z0 @; C* i
作者: 李道(问道行天    时间: 2014-7-17 20:12
标题: RE: 公文写作、处理与病例评改 修订版,学习大师级公文写作与处理!
不好意思!发帖发错了!
/ u/ J0 S. I% O& T. U有需要的留QQ!我发邮箱!
作者: 店小二    时间: 2014-7-17 23:47
我的扣扣250097692,敬候拜读!劳烦发送!不胜感激!
作者: 东海一粟    时间: 2014-7-18 09:03
7989789431@qq.com  我也想拜读一下
作者: 温润如玉    时间: 2014-7-18 09:34
李道(问道行天 发表于 昨天 20:12
. n( c6 ^5 A1 f- c不好意思!发帖发错了!
0 G+ P5 q4 C3 T4 {8 ^/ D有需要的留QQ!我发邮箱!...

6 A/ }5 M$ b% j1 X  R! r5 L楼主,才疏学浅想拜读佳作。383391542是我的扣扣
作者: /酷守护天使    时间: 2014-7-18 11:09
烦发494273237@qq.com
作者: 苦逼公务猿    时间: 2014-7-18 16:42
391705172@qq.com 谢谢了 感激不尽
作者: 龙迷    时间: 2014-7-24 14:32
786975416@qq.com  本人才疏学浅想拜读佳作,谢谢!
作者: tamenjia    时间: 2014-7-31 21:07
我的qq是137943462,文秘新人,急需学习!
作者: 六科给事中    时间: 2014-7-31 21:53
535615952@qq.com 谢谢,拜读一下。
作者: 血泪无痕    时间: 2014-8-1 11:45
175730630@qq.com 期待楼主赐教
作者: 渡渡这种鸟    时间: 2014-8-2 02:04
楼主,我也要,一定要给我发哦   1203991588@qq.com
作者: 趋势    时间: 2014-8-3 18:05
好资料都想要,能发我吗。527695517@qq.com
% p" E! {! o( ?" f2 \& E1 D
作者: 血泪无痕    时间: 2014-8-5 10:56
有同仁收到了吗            
作者: 清远秘书    时间: 2014-8-8 17:28
1282020081@qq.com,认真提高自身水平,谢谢!
作者: 追求卓越    时间: 2014-8-8 21:17
新人急需学习253115106@qq.com谢谢
作者: 六科给事中    时间: 2014-8-12 21:13
楼主没有收到啊,535615952@qq.com  谢谢。
作者: wayne1216    时间: 2014-9-16 13:32
: f+ K5 D0 A: @5 u' v0 X+ z
371368971@qq.com  我也想拜读一下
作者: 石子云    时间: 2014-9-16 21:13
楼主,请发我一份,邮箱:303551521@qq.com。谢谢。
作者: 小小的确幸!....    时间: 2014-9-17 10:25
我也需要,1919663675
作者: 孝南秘书    时间: 2014-9-17 18:18

' j6 M3 R6 U' M3 _# Z# Y' G/ b42158450@qq.com 期待楼主赐教
作者: 阁中帝子    时间: 2014-9-18 20:30
楼主,我也想拜读  392964607@qq.com
作者: shifeimen    时间: 2014-9-18 22:59
63876767@qq.com
# }9 _- }- l: U$ {8 e+ B; ^1 M4 ~谢谢楼主,佳作求拜读!
作者: GXY332    时间: 2014-9-23 17:14
+ s- L6 \  f* E8 \2 C  a9 k5 _
楼主,麻烦请给我发一份,我的邮箱是:289028013@qq.com。谢谢!
作者: hjw198524    时间: 2015-4-7 18:38
楼主,麻烦请给我发一份,我的邮箱是:2722699770@qq.com。谢谢!
作者: 君子兰2015    时间: 2015-4-7 20:05
6 V8 Q/ Z: ^/ N+ [' V4 O+ A) u
我的邮箱 171888580@QQ.COM,新人,急需学习!
作者: 清水拂心    时间: 2015-4-8 09:15
楼主,求拜读,谢谢   77146407@qq.com
作者: 清水拂心    时间: 2015-4-8 09:16
我的邮箱77146407@qq.com,求学习,谢谢
作者: 半仙    时间: 2015-6-8 10:22
jiapenglin980@163.com万分感谢。。。
作者: fnhwryygy    时间: 2015-6-9 10:51
105633995@qq.com,谢谢楼主
作者: 自强不息    时间: 2015-6-11 14:44
183097211@qq.com  谢谢啦~!
作者: dageyan    时间: 2015-6-11 22:55
873746660@qq.com 谢谢楼主,麻烦给我发下。
作者: 书山有路    时间: 2015-6-22 07:38
楼主善心,谢谢分享。160211980
作者: 一笑大哥    时间: 2015-8-2 09:39
楼主,我也想拜读  1712081159@qq.com
作者: jidirongjun    时间: 2015-8-2 10:58
吗麻烦给我传一份,283455350@qq.com
& K1 T# k7 R7 Z7 v: M
作者: guokang    时间: 2016-7-14 12:02
80999811@qq.com  本人才疏学浅想拜读佳作,谢谢!
作者: 南天2046829751    时间: 2017-3-30 17:39
激扬xx梦想 提升xx气质 书写xx担当
作者: 南天2046829751    时间: 2017-3-30 17:41
楼主,我也要,一定要给我发哦   2046829751@qq.com,非常感谢楼主。

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4