老秘网_材夜思范文

标题: 2013年版《党政机关公文格式》国家标准应用指南扫描版,希望多多支持 [打印本页]

作者: 事在人为    时间: 2014-8-14 16:58
标题: 2013年版《党政机关公文格式》国家标准应用指南扫描版,希望多多支持
希望大家支持一下http://www.laomiw.com/A , q- Z3 [- I' p2 b 9 Y% I0 L! O% s5 \% M 点击下载WORD版
作者: 布加迪    时间: 2014-8-14 17:03
谢过了,需不需要纹银呀?
作者: 肉包子    时间: 2014-8-14 17:03
认为哥,好人有好报,哈哈
作者: 一道闪电    时间: 2014-8-15 16:16
作者: 贝壳里的海滩    时间: 2014-8-16 14:11
非常感谢哦,收藏了,谢谢分享!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2014-8-19 06:30
事在人为 发表于 5 天前
$ ~- P% `) g% ?2 V, X1 H& m卖女孩的小火柴,老秘网建议您养成“边阅读边思考”的好习惯,如需查看隐藏内容,请用自己的话回复点评几句,系统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被

+ S. A. Z0 T6 P/ j3 s. p& i2 r格式格式,各有好看,你这到底是怎样的?
作者: 朝阳暮景    时间: 2014-8-19 19:59
是不是最新版本的?2013年OR之前?
作者: 陈永仁    时间: 2014-8-20 18:35
工作中,经验主义意识浓厚,
作者: 国兴    时间: 2014-8-21 08:17
太需要了,谢谢分享,这是对条例和格式的一个补充说明,顶
作者: gz20050910    时间: 2014-8-21 15:32
《党政机关公文格式》国家标准应用指南扫描版,希望多多支持。
作者: pal    时间: 2014-8-21 16:38
作者: 墨家青木宇    时间: 2014-8-22 08:52
非常感谢哦,谢谢分享!
作者: tshli    时间: 2014-8-22 10:23
这个应该是个实用的好东西,值得学习分享!!!
作者: 吉林长春秘书    时间: 2014-8-25 17:18
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 疯子1983    时间: 2014-8-28 16:24
借鉴学习,不断进步,与时俱进
作者: 小冰点    时间: 2014-9-2 19:10
我来32个赞,谢谢楼主
作者: 小猫爱吃鱼    时间: 2014-9-5 10:14
谢谢楼主分享!现在真的需要“一切归零”,重新补课了。
作者: 宁波勇人    时间: 2014-9-19 16:47
这个要经常看  经常用  才能记住
作者: 秦巴秘书    时间: 2014-9-22 14:27
有用没用?这都需要回复啊?
作者: 秦巴秘书    时间: 2014-9-22 17:23
看不到,没有了啊,楼主修复下!
作者: 湿地之韵    时间: 2014-9-23 14:27
谢谢了,这个对我太重要了!
作者: 湿地之韵    时间: 2014-9-23 14:29
怎么没有了呢?有的朋友能给我一份吗?dwlbgs@126.com
作者: 正能量    时间: 2014-9-23 23:02
如需查看隐藏内容,请用自己的话回复点评几句,系统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被
作者: zhangtianshi    时间: 2014-9-24 12:55
我是一个新手,掌握公文写作的窍门少,诚心向大家学习,请大家多指路引导。
作者: ranjuntao    时间: 2014-9-24 15:17
好东西一起分享,我支持,赞扬
作者: hyy_65    时间: 2015-1-24 18:51
请问《党政机关公文格式》国家标准应用指南PDF或TXT吗?
作者: hyy_65    时间: 2015-1-24 18:52
链接过期了,能重新分享吗?
作者: hyy_65    时间: 2015-1-24 18:55
请发到我邮箱可以吗?27850339@qq.com
作者: laomiyou668    时间: 2015-1-30 11:01
国家标准,国家标准,国家标准,国家标准,国家标准,
作者: 穆王点兵    时间: 2015-3-18 11:34
很实用,寻找多次,终于找到。
作者: 1287311396    时间: 2015-3-19 12:24
赞一个  谢谢楼主的分享  新人  学而不思则罔中
作者: 须江河畔    时间: 2015-4-1 09:07
将两个公文条例统一,确实是一次重大改革,防止使用过程中混淆。
作者: 寒梅    时间: 2015-4-2 14:37
赞一个,谢谢楼主分享!
作者: hjw198524    时间: 2015-4-11 23:16
好东西一定要分享的,谢谢楼主哦
作者: yqczqcz    时间: 2015-4-14 16:01
这个必须要回复一个,十分需要!
作者: sdfljvxlkcjsld    时间: 2015-4-15 11:43
确实需要这本书,这对以后起草文件应该很有用处
作者: 占_戈    时间: 2015-4-24 16:36
谢谢,寻思买本来着,刚好看到这里有
作者: tangqingxia    时间: 2015-4-29 17:23
公文标准要好好学,认真学,善学善用
作者: huxianbiao    时间: 2015-5-4 14:37
正要学习一下,虽然是小单位,但是还是要用到。
作者: huxianbiao    时间: 2015-5-4 14:44
楼主,分享链接已经失效了,请重新发布一下!
作者: 骑车去巴黎。。    时间: 2015-5-6 10:48
(略)凡是有办理时限的督办事项,必须严格按照时间要求办结并上报结果,特殊情况
作者: 慕容红    时间: 2015-5-9 10:40
格式就是标准,也是规范,用心学习
作者: skdhfkahskgh    时间: 2015-7-25 00:12
学习学习,看看是不是完整版本。
作者: 四川小刀    时间: 2015-7-25 13:03
掌握标准格式,成为一流标准
作者: zsw_sx    时间: 2015-7-25 15:46
2013年版《党政机关公文格式》国家标准应用指南扫描版
作者: 金浙平    时间: 2015-8-1 12:27
党政机关公文格式国家标淮
作者: 十戒沙弥    时间: 2015-8-3 11:38
学习学习再学习,感谢老秘的分享
作者: 1741933681    时间: 2015-8-8 22:04
在地厅在城 地 在在在在厅无可奈何地厅地
作者: jmhs    时间: 2015-12-6 01:37
到处找这本书啊,终于在这里找到了
作者: 事在人为    时间: 2016-2-4 08:12

作者: rain_zq85    时间: 2016-6-7 09:35
不错,谢谢你。正好需要这个文件!
作者: 随风奔跑    时间: 2016-6-16 10:53
为什么看不到呢?如何办?
作者: 奥斯卡    时间: 2016-6-17 14:11
您养成“边阅读边思考”的好习惯,如需查看隐藏内容
作者: 109272969    时间: 2016-6-21 22:20
事在人为 发表于 5 天前 6 y& V8 ^  k1 ^
卖女孩的小火柴,老秘网建议您养成“边阅读边思考”的好习惯,如需查看隐藏内容,请用自己的话回复点评几句,系统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被
作者: 晓生    时间: 2016-7-6 17:02
这个标准不知道清晰不,谢谢分享!!!
作者: limielun    时间: 2016-7-22 14:06
好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅
作者: 杨腾宏    时间: 2016-9-1 10:57
杨腾宏,老秘网建议您养成“边阅读边思考”的好习惯,如需查看隐藏内容,请用自己的话回复点评几句,系统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被重扣文银。详见“新手必读”或咨询右侧在线客服,感谢支持!
作者: 一超独霸    时间: 2016-9-2 10:27
公文格式确实要学,有些市级机关单位的公平水平还停在上世纪,真是不能看
作者: 花开花落又一年    时间: 2016-9-5 10:29
第一步就是学习写作格式,最新版的国家标准很实用。
作者: 声艺录音棚    时间: 2016-11-1 10:19
不错不错,下载看看了
作者: 郑北斗    时间: 2016-11-2 22:36
谢谢分享,学而不思则罔吧
% d! s4 y! ]# O' w5 l
作者: sunjun007    时间: 2016-11-4 15:40
感谢分享,已经收藏学习了
作者: ztt198712    时间: 2016-11-16 15:45
2013年版《党政机关公文格式》国家标准应用指南扫描完整吗?网上很难找到完整版
作者: ztt198712    时间: 2016-11-16 15:47
(20002)外链已过期,请联系分享者重新分享
作者: 陈明    时间: 2016-11-17 21:31
《党政机关公文格式》国家标准应用指南
作者: 小菜    时间: 2016-11-22 00:08
好,我要学习一下,加油。
作者: 代码    时间: 2016-11-22 11:34
6 d% ]( }0 {# ?
专业写文章杨腾宏,老秘网建议您养成“边阅读边思考”的好习惯,如需查看隐藏内容,请用自己的话回复点评几句,系统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被重扣文银。详见“新手必读”或咨询右侧在线客服,感谢支持!
作者: 幸运之星    时间: 2016-11-25 10:11
要查看本帖隐藏内容请回复
作者: giggs    时间: 2016-11-30 21:14
如需查看隐藏内容,请用自己的话回复点评几句,系统将自动替您支付3两文银给作者。如文银不足,请先投稿一篇,即可赚取10两文银。如恶意灌水,可能被
作者: shchj    时间: 2016-12-17 15:01
看看好不好,支持一下1 o, R4 k* ~! H: U% k

作者: 季夏季夏    时间: 2016-12-19 02:59
最新版的党政机关公文格式值得收藏
  C6 m& x- W! ]0 O
作者: chobert789    时间: 2016-12-20 13:16
公文写作百法例讲好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好
作者: 给未来自己    时间: 2016-12-22 11:25
把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上。( Y+ O4 A: D& N- \- U# k* y
巩固良好势头,再接再厉,乘势而上,推动全面深化改革。
- B. y( q/ u; ~8 E+ {畏难不知难,临难而退,难者更难;知难不避难,迎难而上,难也不难。9 Q4 u& e$ I" L
要强化“朝受命、夕饮冰”的责任感,“昼无为、夜难寐”的紧迫感。# e8 `# A% _# t# V
改革与法治,是当今中国在时代大潮中奋勇前行的鸟之两翼、车之双轮。
; `$ w6 @7 N% k" c登高揽山河,前路多曲折。
作者: reaireai    时间: 2016-12-25 09:25
这是个什么东西?希望有用。
作者: 暮光倾城    时间: 2016-12-26 13:47
很实用很实用很实用很实用很实用很实用很实用很实用很实用很实用
作者: 乐翻天    时间: 2017-1-14 17:12
过来学习一下,提高一下自己。
作者: 郑毅    时间: 2017-2-6 16:12
作者: 默默修炼    时间: 2017-2-9 08:39
老秘网是个秘书学写作的好地方,尤其对我这样的新手来说,是雪中送碳,很实用,很有收获,谢谢!
作者: 小石头萌    时间: 2017-2-10 15:10
格式格式,各有好看,你这到底是怎样的?来自: Android客户端
作者: 我也很绝望    时间: 2017-3-29 09:32
正在着急得寻找此书,非常感谢分享!
作者: 梦马1986    时间: 2017-3-30 16:00
2013年版《党政机关公文格式》国家标准应用指南
作者: leeyuankey    时间: 2017-4-5 23:22
谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: aelcun    时间: 2017-4-10 16:24
资料不错!谢谢分享!谢谢楼主、非常感谢。
作者: 皇号马德里    时间: 2017-4-18 09:32
谢谢楼主分享.谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 皇号马德里    时间: 2017-4-18 09:33
谢谢楼主分享,谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: ystout    时间: 2017-4-18 10:52
2013年版《党政机关公文格式》国家标准应用指南扫描版,希望多多支持 [修改]
* C* ~1 q5 ]2 i5 P* i# e& j高级
作者: 尼克努努    时间: 2017-4-19 15:19
好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅
作者: jiangqiang    时间: 2017-4-22 18:10
谢谢,非常有用,老秘网需要更多楼主这样有共享精神的同志
作者: 幸福小牧    时间: 2017-4-22 22:31
今年9月5日,市委市政府就脱贫攻坚和全面建成小康召开了专门推进会,XX书记、XX市长亲自参加会议并作了重要讲话。今天,我们再次强调,主要目的是进一步查找薄弱环节、定实措施办法,以更加明确的目标、更加精准的举措、更加实在的行动,坚决打赢脱贫攻坚和全面建成小康社会攻坚战。下面,我讲三点意见。
# U0 S2 ^/ D, c* \/ z* P# u6 _! f" t) W% f
一、要找准短板,进一步加压加力。虽然我老秘网县在脱贫攻坚和全面建成小康社会工作上取得了一定成绩,特别是2015年荣获“全面小康推进工作十快县”荣誉,受到省委省政府表彰,但认
. g9 C0 @2 ~, Q, G# [- ]4 {' L8 Y1 W1 l1 x) J

作者: 老密用户    时间: 2017-4-28 11:13
这本书相当好!!!学习价值很高,谢谢楼主!
作者: 老密用户    时间: 2017-4-28 11:15
2013年版《党政机关公文格式》国家标准应用指南扫描版这本书相当好!!!学习价值很高,谢谢楼主!
作者: 潘达    时间: 2017-5-3 17:22
亲自参加会议并作了重要讲话。今天,我们再次强调,主要目的是进一步查找薄弱环节、定实措施办法,以更加明确的
作者: 到处走走    时间: 2017-6-9 09:57
很好,正需要学习,谢谢分享
作者: jspzliuyue    时间: 2017-7-28 17:23
下载学习学习了,读写楼主分享
作者: 执笔农夫    时间: 2017-8-16 10:50
                                                       很不错
作者: 向往雄鹰    时间: 2017-8-18 14:18
××××(印章); j( `- L. m9 b. J# o" r$ U
                                 年   月    日
5 e* z5 E; l" X# M7 x0 ^
  M# a. x5 a5 g: e+ ](联系人:xxx  电话xxx)
作者: 庞大屁    时间: 2017-8-24 10:54
努力学习中。希望可以继续学习,继续进步。
作者: verygood2006    时间: 2017-9-4 15:32
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 刑墨    时间: 2017-9-5 20:54
写好材料不容易,先从模仿开始努力吧!
作者: 重阳999    时间: 2017-9-6 10:53

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4