老秘网_材夜思范文

标题: 致”老猫“和各位兄弟的一封信 [打印本页]

作者: 小炟他爹    时间: 2015-7-20 15:12
标题: 致”老猫“和各位兄弟的一封信
尊敬的老猫:0 k$ R! v5 r0 @" @7 ]/ {. M
      我为日前本人发表的《速度飞萨芬的身份的事》文章表示道歉,因为其内容全部都是重复的杂乱无章的语言,对版主不尊重,对一起学习的小伙伴们不礼貌,破坏了这个涵养心灵、交流智慧、启发思维的环境和氛围。本人要对此发表声明:% p( F! }) D3 r+ g% M- u
       一、在客观上,之所以出现这种情况,是因为本人想发表一篇文章来赚取纹银,因为在这里想要学习就要付出MANEY,但我没有那么多,没的办法,只有学着别人“出卖版权、赚银子”,但找遍论坛,没有发现相关操作程序的指导文章,导致发了两篇文章却没赚到钱,所以我就又试发了这篇想看看究竟怎么回事,但结果是找来的老猫倒扣180文银的“炮轰”,“冤”啊!
, a, Y6 b9 K) L- v0 N       二、在主观上,丝毫无冒犯版主的意思和想法,也不想在这里哗众取宠,影响一心向上的苦逼小伙伴学习心情,这只是个操作上的错误,还请版主和广大童鞋们海涵,放本人一马,还我180大洋,如果觉得这不足以以儆效尤,那可以给俺打个1折不,要不小的是永世难以翻身了。. _% E6 y$ ~8 S
       三、在情理上,我是很珍惜老猫以及大家在一起学习的机会、机遇的。因为有你们,我工作上更加思如泉涌,更多的体现了自己严密的逻辑和飞扬的文采,不再仅仅是文字的“搬运工”。因为有你们,我赶脚我不是一个人奋斗在机关秘书的路上,而是一群兄弟,面对“白眼”和不屑,不再寒冷和无助。因为有你们,我觉得前进中还有方向,还有激情向上的动力,满满的正能量。在此感谢你们。
5 Z5 _/ G1 |/ k      总之,无论结果如何,希望将来还能有”老猫“为我知道迷津,还能有兄弟与我相伴!!
( {* D- q" d8 c* g' ~7 a* V, a- |3 P
2 I9 k* V  S  A. d2 N

作者: 老猫    时间: 2015-7-20 18:07
恭喜你撞到枪口上啦。重罚谢文银不是目的,只是提醒大家注意而已。感谢理解和支持。
作者: xychh    时间: 2015-7-20 21:25
认错的态度可嘉,这儿确实可以学到好多的学问,不仅仅是文字,还有经验。
作者: 令狐少侠    时间: 2015-7-20 21:45
双方都可以理解···把话讲开,挺好的{:soso_e113:}
作者: 拾粒    时间: 2015-7-21 02:25
呵呵,这标题够标新立异的
作者: 纳班罗比    时间: 2015-7-21 08:32
支持和理解兄弟,大家都不容易,加油!
作者: 清泉煮酒    时间: 2015-7-21 08:39
支持老猫,同情兄弟,为你点赞!
作者: 啤酒小菜    时间: 2015-7-21 08:44
没了银子继续赚撒!!!
作者: 包包啊    时间: 2015-7-21 09:35
错而能改~善莫大焉~老猫很大度的~重罚目的也是为了维护论坛秩序~希望你我都能严守规矩~把纪律挺在前面~{:soso_e113:}
作者: 浪人猿    时间: 2015-7-23 09:29
太逗人了!哈哈,有爱。

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4