老秘网_材夜思范文

标题: 不忘誓言 争当优秀 [打印本页]

作者: 秋山无尽    时间: 2016-7-20 16:20
本主题需向作者支付 3 两文银 才能浏览
作者: zztvlcf    时间: 2016-7-22 17:03
什么东西啊,应该还不错啊,学习学习。。。
作者: reaireai    时间: 2016-7-22 21:16
我也不知道是什么东西,不过感觉会不错
作者: 李小五    时间: 2017-6-6 23:54
要珍惜岗位、廉洁从业。要加强自律、自我净化,始终敬畏群众、敬畏法纪、敬畏岗位。要把权利、名位看得淡一些,把工作看得重一些,正确对待名位、利益和权力,自觉拒腐蚀、永不沾,炼就正气凛然的钢筋铁骨。“高飞之鸟,死于美食;深泉之鱼,死于芳饵”。当前领导干部面临的诱惑多,稍有不慎就会陷入罪恶的深渊。要防止“下水”,就要始终保持清正廉洁的风骨,要时刻严守党纪红线,筑牢廉洁防线,夯实道德底线,不触碰“高压线”。同时,要有“吾日三省吾身”的自觉。要经常扪心自问作风实不实、观念新不新、能力够不够、业绩优不优,切实以实际行动诠释我们的使命。
作者: lhchong22    时间: 2018-6-10 18:53
谢谢大大分享!!!!
作者: 木然成诗    时间: 2018-6-26 09:15
写的不好,就不要整精华,还骗取别人的银两,良心不会痛吗?
作者: 袍哥    时间: 2021-10-27 11:00
木然成诗 发表于 2018-6-26 09:15
写的不好,就不要整精华,还骗取别人的银两,良心不会痛吗?

就是呀                                                   
作者: 陈济东    时间: 2022-2-10 18:12
筑牢廉洁防线,夯实道德底线,不触碰“高压线”。同时,要有“吾日三省吾身”的自觉。

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4