老秘网_材夜思范文

标题: 在机关工作中的几点总结和反思 [打印本页]

作者: 清澈的天空    时间: 2016-11-4 14:22
标题: 在机关工作中的几点总结和反思
      在机关工作八年,这期间一直伴随领导左右,今日老秘网看帖,回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮的事,老手勿喷。
& R" k4 @" }. E8 r! m$ f  g    一、刚到机关时,啥都不懂,和领导一起外出,晚上领导和好友相聚,领导喝的很嗨以至于第二天九点才起床,我睡领导隔壁听到他起床动静也没有做出具体反映,倒是招待所长提醒我领导起床了赶紧给他回个电话,电话打过去没多长时间后,热腾腾的小米稀饭小咸菜、面条就端到房间了,回想当时让真是让我这个初来乍到的小毛孩受益匪浅。% S  B3 P0 ~+ O  Y; L) d0 q
    二、也是挺早的事了,我们局升任一位副局长,晚上单位一起吃饭,十多个人左右,
' U* M0 g: O% a   

( i0 Q/ h7 q  b: p; S. J
作者: 老猫    时间: 2016-11-4 22:32
呵呵,灵活。这点并不是老猫擅长的。
作者: 老柴爱小鱼    时间: 2016-11-4 23:42
回想当时让真是让我这个初来乍到的小毛孩受益匪浅。
作者: yxd8866    时间: 2016-11-5 07:04
在机关工作八年,这期间一直伴随领导左右,今日老秘网看帖,回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮的事,老手勿喷。5
作者: 隔壁二掌柜    时间: 2016-11-7 21:29
回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮
作者: 沐文    时间: 2016-11-8 22:18
教训比经验深刻,,,,,,
作者: 方易木    时间: 2016-11-9 19:22
呵呵,机关工作确实不容易
作者: hermiter    时间: 2016-11-9 22:23
让我这个初来乍到的小毛孩受益匪浅。
作者: 天下一秘    时间: 2016-11-11 14:49
服务着领导,慢慢自己就变成领导了
2 E4 Z$ J) z& R9 y( J( l) s) {- s6 f: J( |/ o
不要把不好的习惯带到自己的身上,# t# e8 K# B' n' j) y" E; ~
' Z" t- E% s' @* S) D
让自己变成曾经讨厌的领导样子
作者: Qichard    时间: 2016-11-11 22:43
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 毛毛爱妞妞    时间: 2016-11-12 11:48
一、刚到机关时,啥都不懂,和领导一起外出,晚上领导和好友相聚,领导喝的很嗨以至于第二天九点才起床,我睡领导隔壁听到他起床动静也没有做出具体反映,倒是招待所长提醒我领导起床了赶紧给他回个电话,电话打过去没多长时间后,热腾腾的小米稀饭小咸菜、面条就端到房间了,回想当时让真是让我这个初来乍到的小毛孩受益匪浅
作者: 在山一边    时间: 2016-11-13 14:16
谢分享机关工作经历,启发呀
9 u: L; m! d9 i$ |3 ?: f
作者: 简单生活    时间: 2016-11-13 16:23
每一件都是我们的经历,写的很真实。有体会。
作者: 心态文明    时间: 2016-11-13 18:02
跟着领导干,很能锻炼人。
作者: Blare    时间: 2016-11-14 09:28
机关工作套路颇深,感慨良多啊
作者: 西窗雨    时间: 2016-11-14 11:38
世事洞明皆学问,人情练达即文章
作者: 喜相逢    时间: 2016-11-14 17:30
初出茅庐,需要点石成金,有人点拨就会进步很快,自己也得观察和领悟,才能不断进步。
作者: 胜者为王    时间: 2016-11-16 08:56
在机关工作八年,这期间一直伴随领导左右
作者: treetree    时间: 2016-11-17 09:23
新人过来看一看
作者: 、﹏。贰俩重    时间: 2016-11-17 09:54
然后呢?第二点看不到了
作者: 梵音肆虐    时间: 2016-11-18 15:49
刚到机关时,啥都不懂,和领导一起外出,晚上领导和好友相聚,领导喝的很嗨以至于第二天九点才起床,我睡领导隔壁听到他起床动静也没有做出具体反映
作者: onsummit    时间: 2016-11-23 09:49
生活中处处是学问,做有心人,才能有所得
作者: warship66    时间: 2016-11-24 17:11
再次看看这些例子。。想想曾再县委办的工作经历,感触很深~
作者: 树袋熊abc    时间: 2016-11-25 17:26
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 一条挂臭的鱼    时间: 2016-11-26 14:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 阳光星期八    时间: 2016-12-1 17:06
整得好 。这点并不是擅长的。
作者: 小于于    时间: 2016-12-10 23:22
看看,也学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kan    时间: 2016-12-13 14:36
人情练达即文章啊!《在机关工作中的几点总结和反思》给了我很多启迪
作者: 文字游戏    时间: 2016-12-13 16:14
看看同行的经历,是不是有种熟悉的感觉
作者: 怒默语晨    时间: 2016-12-14 14:59

作者: 陌刀卫    时间: 2016-12-14 15:32
机关工作确实不容易,必须左右思量、谨言慎行。
作者: 沧海一声笑    时间: 2016-12-15 12:51
撒打发打发手动阀手动阀阿斯蒂芬阿斯蒂芬阿斯蒂芬a
作者: 青峰    时间: 2016-12-24 18:47
很有用的总结和反思。、
作者: 春日迟迟归不归    时间: 2017-1-1 21:20
新人报道,前来学习。
" ?8 w' ~% h. R% b1 o新人报道,前来学习/ X  C; X# z5 Y/ o. u
新人报道,前来学习/ C1 f  u/ D( k% T

作者: yanhao1209    时间: 2017-1-4 16:43
呵呵,灵活。这点并不是老猫擅长的。
作者: 秦蕾蕾    时间: 2017-1-9 11:58
这期间一直伴随领导左右,今日老秘网看帖
作者: kaikai888    时间: 2017-1-16 15:30
学习学习再学习,学习学习再学习
作者: mnah    时间: 2017-2-10 11:43
看了第一条就知道 天啊~ 太体贴了 这才是对的啊~
% S' [, |3 u- _0 T/ ~$ h0 O
作者: johnzhou    时间: 2017-2-12 09:22
作者: 子永    时间: 2017-2-19 11:30
看看学习下,在机关工作八年,这期间一直伴随领导左右,今日老秘网看帖,回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮的事,老手勿喷。
. [( }: r/ o. N9 z5 e3 x
作者: 公子敏    时间: 2017-3-16 10:12
认真学习下,也是个老办公室了
作者: 公子敏    时间: 2017-3-16 10:19
隐藏的内容怎么才几行字的,还想认真学习拜读的
作者: chobert789    时间: 2017-3-24 08:21
会大大的融洽了。当然,有些事情,还是不要太主动为好,比如写材料这种事,除非领导特地交待,一
作者: wd11    时间: 2017-3-25 09:53
作为一个新兵蛋子,受益匪浅
作者: wsaiqht    时间: 2017-6-15 15:33
人都是一步步摸索成长的
作者: 笔瘦人峰    时间: 2017-6-20 10:34
安尔雅和睦相处日系开始
作者: snow0110    时间: 2017-6-20 11:16
老秘网资源丰富,看看前辈怎么处理上下级关系,也是涨知识的
作者: 慧莫如痴    时间: 2017-6-21 11:28
在机关工作中的几点总结和反思
作者: 塞北谎言    时间: 2017-6-26 20:24
看看是什么,不会写材料怎么办
作者: mzhzm    时间: 2017-9-12 00:22
一直伴随领导左右,今日老秘网看帖,回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮的事,老手勿喷。
* ^5 E4 A3 K7 p' P    一、刚到机关时,啥都不懂,和领导一起外出,晚上领导和好友相聚,领导喝的很嗨以至于第二天九点才起床,我睡领导隔壁听到他起床动静也没有做出具体反映,倒是招待所长提醒我领导起床了赶紧给他
作者: 张酷帅    时间: 2017-9-19 08:48
初来乍到,需要学习。
作者: 淳于小夏    时间: 2017-9-19 12:09
也是挺早的事了,我们局升任一位副局长,晚上单位一起吃饭,十多个人左右,
作者: 盘丝大仙    时间: 2017-10-23 12:30
好厉害啊,看看坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: 江淮秘书    时间: 2017-10-27 10:10
电话打过去没多长时间后,热腾腾的小米稀饭小咸菜、面条就端到房间了,回想当时让真是让我这个初来乍到的小毛孩受益匪浅。-
作者: 湖西信仰    时间: 2017-10-29 11:33
谢谢分享  如何发挥自己的优势  人无我有呢
作者: 镔铁    时间: 2017-10-29 15:17
到此学习借鉴,借鉴学习
作者: 洞喻    时间: 2017-12-3 08:21
细节体现情商,这种要好好修养
作者: 皇城霸主    时间: 2017-12-4 10:07
刚到机关时,啥都不懂,和领导一起外出,晚上领导和好友相聚,领导喝的很嗨以至于第二天九点才起床,我睡领导隔壁听到他起床动静也没有做出具体反映,倒是招待所长提醒我领导起床了赶紧给他回个电话,电话打过去没多长时间后,热腾腾的小米稀饭小咸菜、面条就端到房间了,回想当时让真是让我这个初来乍到的小毛孩受益匪浅。
作者: jam1225    时间: 2017-12-25 15:12
值得机关工作的同志学习
作者: niuniu163    时间: 2017-12-26 15:55
也是挺早的事了,我们局升任一位副局长,晚上单位一起吃饭,十多个人左右,
作者: csyinmodo198981    时间: 2017-12-27 12:38
多总结,多反思,才会进步
作者: Influence    时间: 2018-1-2 14:27
学习了,机关工作确实不容易
作者: 茉莉    时间: 2018-1-2 15:09
我刚进入机关时,感受最深的就是工作的细节。
作者: 小小毛    时间: 2018-1-11 17:00
回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮
作者: 萌德兽兽    时间: 2018-1-19 09:02
机关工作确实不容易~~~~~~
作者: jjj7281    时间: 2018-2-5 17:05
在机关工作八年,这期间一直伴随领导左右,今日老秘网看帖,回首工作往事
作者: 信手写文章    时间: 2018-3-14 14:44
当做经验学一学,当做故事看一看
作者: 小铅笔2016    时间: 2018-3-14 18:51
做机关工作就是要处理好官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风
作者: 自然卷    时间: 2018-3-14 19:35
机关里的套路很多   长见识
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2018-5-17 10:02
作者: CP333    时间: 2018-7-24 15:06
秘书要想到领导前面,如看手表早告退,看茶杯快添水,拨电话懂回避,666
作者: atwoodking    时间: 2019-1-13 19:20
鞍前马后服侍,低头哈腰领命
作者: 江湖游鱼    时间: 2019-5-7 08:24
受益匪浅,向前辈学习
作者: 慢煮人生    时间: 2019-5-14 17:28
受益匪浅受益匪浅受益匪浅受益匪浅受益匪浅受益匪浅受益匪浅
作者: 肖委信    时间: 2019-5-15 10:29
机关里的机关最机关,希望能学习借鉴!
作者: 小黑熊    时间: 2019-7-3 11:44
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhengweideai    时间: 2019-7-3 15:37
感觉事情过了以后,才会发现自己做的不够漂亮
作者: songyiwti    时间: 2019-10-15 16:26
深刻学习领会老前辈经验
作者: 不可以重来    时间: 2019-10-17 08:45
2 J9 o; ^6 f3 R. u6 ^
公文写作百法例讲呵呵,灵活。这点并不是老猫擅长的
作者: woshililijuna    时间: 2019-10-22 11:18
在机关工作八年,这期间一直伴随领导左右,今日老秘网看帖,回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮的事,老手勿喷
作者: lzhm    时间: 2019-12-20 13:56
新人,过来学习一下。
作者: 西西里    时间: 2020-2-13 21:29
小白前来报道,学习学习
作者: 落叶无尘    时间: 2020-2-21 17:34
局升任一位副局长,晚上单位一起吃饭,十多个人
作者: mmywyhj    时间: 2020-2-22 15:15
在机关工作八年,这期间一直伴随领导左右,今日老秘网看帖,回首工作往事,回忆年轻时做过的自认为不够漂亮的事,老手勿喷
作者: 少陵流转    时间: 2020-2-22 15:58
回想当时让真是让我这个初来乍到的小毛孩受益匪浅
作者: wonder    时间: 2020-5-18 09:48
也是挺早的事了,我们局升任一位副局长,晚上单位一起吃饭,十多个人左右
作者: 加油2018    时间: 2020-5-18 10:02
受益匪浅回忆年轻时做过的自认为不够漂亮
作者: beyu    时间: 2022-6-9 10:37
事了,我们局升任一位副局长,晚上单位一起吃饭
作者: 359624591    时间: 2022-6-11 09:51
也是挺早的事了,我们局升任一位副局长,晚上单位一起吃饭,十多个人左右
作者: 吃个橘子把    时间: 2022-11-15 10:28
看看机关工作中的几点总结和反思

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4