老秘网_材夜思范文

标题: 竞聘演讲稿 [打印本页]

作者: 啤酒小菜    时间: 2018-1-10 16:59
标题: 竞聘演讲稿

竞聘演讲稿

尊敬的各位领导,同事:大家好!

非常感谢公司 给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘,中00员,先后在。

今天,机会非常难得,我想用两个关键词,向大家来汇报我的思想和工作。

第一:坚守

行政事务工作琐碎零散,常常被理解为打杂的”“写材料的”“造表的,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工作有了新的认识。对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都是公司能力水平的展示,关乎公司的整体形象。可以说,综合工作,不容易出成绩,却要求很高。

说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得烦躁时,我觉得应该去做一些容易见成绩的业务性工作,也曾想过,找领导汇报,换个岗位试试。

后来,我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,我又告诉自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。

曾经有位领导告诉我办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想。所以,我尽力做到做事多尽心,员工都满意,服务多用心,领导少挑剔。始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。

我老婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你又不是领导,考虑那么多事,干什么?

我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。

既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位。

第二:超越

作者: 我的老秘网    时间: 2018-1-10 21:54
我老婆经常笑我说,大家都领差不多的工资
作者: 原来    时间: 2018-4-23 11:41
既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位。       
作者: 寒枫洒月    时间: 2018-4-28 16:44
在新的历史起点上,要有新的面貌新的状态新的作为
作者: 木木小伟    时间: 2018-5-2 22:35
我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。
作者: 哒哒9you    时间: 2018-7-3 22:54
作者: 锋芒毕露    时间: 2018-7-19 10:44
非常感谢楼主分享!!!!
作者: 小小蚂蚁    时间: 2018-8-14 09:05

我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人。真是爱岗敬业,以岗为家
作者: 和而不同楼    时间: 2019-2-16 19:26
办公室工作对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都是能力水平的展示,
作者: 芒果布丁    时间: 2019-4-24 13:55
经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想”。所以,我尽力做到“做事多尽心,员工都满意,服务多用心,领导少挑剔”。始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。
作者: 啤酒小菜    时间: 2019-4-25 12:03
芒果布丁 发表于 2019-4-24 13:55
经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想”。所以, ...

微信搜索李界山公众号,点击关注,更多交流学习
作者: 122494535    时间: 2019-5-8 21:15
办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想
作者: 啤酒小菜    时间: 2019-5-9 08:56
122494535 发表于 2019-5-8 21:15
办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想

微信搜索李界山公众号,点击关注,一起跨过山和大海
作者: 米分    时间: 2019-6-9 14:59
感谢楼主的分享,正需要写一篇竞职演讲稿
作者: 啤酒小菜    时间: 2019-6-10 10:13
米分 发表于 2019-6-9 14:59
感谢楼主的分享,正需要写一篇竞职演讲稿

微信搜索公众号李界山,点击关注共同进步。
作者: 市委信息科    时间: 2019-6-14 09:46

作者: warship66    时间: 2019-12-22 16:24
作者: 啤酒小菜    时间: 2019-12-23 08:22
warship66 发表于 2019-12-22 16:24

微信搜公众号李界山,点击关注共同进步
作者: 杜一株    时间: 2019-12-23 11:13
作者: 竹芒徐行    时间: 2019-12-26 08:22
我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。  既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位。
作者: rxne1315    时间: 2020-3-14 15:39
作者: 梧桐雨    时间: 2020-4-13 16:22
将以此为起点,再鼓干劲,认真履行职责,
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-4-14 11:42
梧桐雨 发表于 2020-4-13 16:22
将以此为起点,再鼓干劲,认真履行职责,

作者: 田轩亦    时间: 2020-4-14 13:46
婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你又不是领导,考虑那么多事,干什么?  我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-4-15 15:31
田轩亦 发表于 2020-4-14 13:46
婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你又不是领导,考虑那么多事,干什么?  我想,即便在公司工作一天, ...

作者: 84759878    时间: 2020-4-28 08:59
作者: 自游自在    时间: 2020-9-6 19:20
看一看超越如何写,形式很新颖!
作者: hopebewinner    时间: 2020-9-7 10:07
一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-9-8 09:33
hopebewinner 发表于 2020-9-7 10:07
一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位

微信搜公号李界山,点击关注共同进步
作者: 嘟嘟貔貅    时间: 2020-9-30 16:14
既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位
作者: 郑潘恒    时间: 2020-10-12 18:04
始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。  我老婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-10-13 09:03
郑潘恒 发表于 2020-10-12 18:04
始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。  我老婆经常 ...

作者: 皮咔皮咔皮咔球    时间: 2020-10-13 16:33
我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当
作者: hanwudi    时间: 2020-11-17 08:58
放到砂锅底哦嘿嘿为给仁爱礁
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-11-18 13:44
hanwudi 发表于 2020-11-17 08:58
放到砂锅底哦嘿嘿为给仁爱礁

作者: Hush    时间: 2020-11-20 16:27
作者: 陈研庆    时间: 2020-12-2 10:41
语言很朴实,思路清晰

作者: 啤酒小菜    时间: 2020-12-2 10:46
陈研庆 发表于 2020-12-2 10:41
语言很朴实,思路清晰

作者: juntao    时间: 2020-12-9 22:53
怎么想”。所以,我尽力做到“做事多尽心,员工都满意,服务多用心,领导少挑剔”。始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。
作者: 拆字做人    时间: 2021-3-15 17:12
在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个
作者: rongxinsun    时间: 2021-6-13 11:00
这篇文章写出来办公室行政职务的细节和繁杂,请求看影藏部分的精彩内容
作者: xiangxi    时间: 2021-6-20 13:08
学习学习
第一次写,还需要跟各位多多学习
作者: 鱼雨    时间: 2021-9-26 14:39
作者: 扶我上神评    时间: 2021-11-3 16:22
作者: 啤酒小菜    时间: 2021-11-15 13:50
扶我上神评 发表于 2021-11-3 16:22
我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一 ...

作者: 老糊涂    时间: 2021-11-18 11:02
说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得烦躁时,我觉得应该去做一些容易见成绩的业务性工作,也曾想过,找领导汇报,换个岗位试试。
作者: 啤酒小菜    时间: 2021-11-18 16:00
老糊涂 发表于 2021-11-18 11:02
说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得 ...

作者: XCW19    时间: 2021-11-20 20:27
非常感谢公司 给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘,中00员,先后在。

今天,机会非常难得,我想用两个关键词,向大家来汇报我的思想和工作。
作者: 啤酒小菜    时间: 2021-11-22 12:51
XCW19 发表于 2021-11-20 20:27

今天,机会非常难 ...

作者: 9号半    时间: 2021-11-24 22:47
即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。

既然我们有缘一起做
作者: 黄叙阳    时间: 2021-11-25 10:04
作者: 啤酒小菜    时间: 2021-11-25 14:11
黄叙阳 发表于 2021-11-25 10:04
我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一 ...

作者: 千里流    时间: 2021-11-25 14:35
正好需要,学习借鉴,十分感谢
作者: 宁宁宁宁    时间: 2021-12-16 10:06
我尽力做到多尽心,多满意
作者: 啤酒小菜    时间: 2021-12-16 14:53
宁宁宁宁 发表于 2021-12-16 10:06
我尽力做到多尽心,多满意

作者: 刚刚刚好    时间: 2021-12-28 21:23
曾经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想”。所以,我尽力做到“做事多尽心,员工都满意,服务多用心,领导少挑剔”。始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。
作者: 啤酒小菜    时间: 2021-12-30 09:18
刚刚刚好 发表于 2021-12-28 21:23
曾经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想”。所以 ...

作者: 此中有真意y    时间: 2022-1-5 15:05
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-1-7 09:39
此中有真意y 发表于 2022-1-5 15:05

作者: 陈鹏4304    时间: 2022-2-11 11:22
好的文章想学习学习。多多看看。
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-2-11 13:55
陈鹏4304 发表于 2022-2-11 11:22
好的文章想学习学习。多多看看。

作者: WY1202    时间: 2022-2-19 12:57
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-2-28 13:55
WY1202 发表于 2022-2-19 12:57

作者: 1132564668    时间: 2022-3-14 16:35
站在同样的起点,困惑不少
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-3-16 13:54
1132564668 发表于 2022-3-14 16:35
站在同样的起点,困惑不少

作者: 您好丁先生    时间: 2022-8-31 15:31
自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。

曾经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想”。所以,我尽力做到“做事多尽心,员工都满意,服务多用心,领导少挑剔”。始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。

我老婆经常笑我说,大家都领差不多的工资,你又不是领导,考虑那么多事,干什么?

我想,即便在公司工作一天,我也会把这里当做自己的
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-9-1 11:19
您好丁先生 发表于 2022-8-31 15:31
自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。

曾经有位领导告诉我“办公室的 ...

作者: 18702559165    时间: 2022-9-28 15:45
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-9-29 09:03
18702559165 发表于 2022-9-28 15:45

作者: 九石的老爸爸    时间: 2022-10-3 19:53
很好呢好很好很好很好号呢奥
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2022-12-18 11:48
一天,我也会把这里当做自己的家,把大家作为我的亲人,哪怕能为公司出一个主意,添一份力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。 既然我们有缘一起做事,那就让我们把这份爱,转化成工作的热情和激情,一起坚守好我们的岗位。
作者: 远航小桥流水    时间: 2022-12-24 18:00
竞聘演讲稿分享隐藏内容
作者: spaceik    时间: 2022-12-28 15:35
作者: 秘一447    时间: 2023-3-22 15:42
给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘
作者: 15274481606    时间: 2023-3-22 19:14
超越
作者: 橙子wyz    时间: 2023-6-4 11:56
具备担当此职务所必需的知识和能力。
作者: 啤酒小菜    时间: 2023-7-20 16:14
橙子wyz 发表于 2023-6-4 11:56
具备担当此职务所必需的知识和能力。

作者: 小海豚    时间: 2023-7-21 16:48

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-7-21 17:36
小海豚 发表于 2023-7-21 16:48
说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得 ...

作者: happiness猫九    时间: 2023-11-20 18:20
力量,我也会肩负起财润人该有的责任和担当。
第二:超越
作者: 向往雄鹰    时间: 2023-11-22 14:47
作者: 啤酒小菜    时间: 2023-11-24 10:02
向往雄鹰 发表于 2023-11-22 14:47

作者: 熊猫    时间: 2023-12-25 16:05
老秘网虚拟稿费曾经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自己怎么想”。所以,我尽力做到“做事多尽心,员工都满意,服务多用心,领导少挑剔”。始终保持如履薄冰的紧张感,组织好各类活动,协调好各类关系,维护好公司的形象和员工的权益。
作者: 啤酒小菜    时间: 2023-12-27 17:04
熊猫 发表于 2023-12-25 16:05
老秘网虚拟稿费曾经有位领导告诉我“办公室的事,要简单,有简单的搞法,要复杂,有复杂的做法,就看你自 ...

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4