老秘网_材夜思范文

标题: 纪检部长竞聘演讲稿 [打印本页]

作者: 啤酒小菜    时间: 2018-8-29 11:21
标题: 纪检部长竞聘演讲稿

竞聘演讲稿

尊敬的各位领导,同事:大家好!

非常感谢公司 给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘。中00员,先后在总公司综合部、省厅联合审计组和财政厅经建处短暂工作过,目前任行政事务部副部长。

今天,机会非常难得,我想用两个关键词,向大家来汇报我的思想和工作。

第一:坚守

行政事务工作琐碎零散,常常被理解为打杂的”“写材料的”“造表的,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工作有了新的认识。对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都是公司能力水平的展示,关乎公司的整体形象。可以说,综合工作,不容易出成绩,却要求很高。

说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得烦躁时,我觉得应该去做一些容易见成绩的业务性工作,也曾想过,找领导汇报,换个岗位试试。

后来,我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,我又告诉自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。

作者: 一笑而过2000    时间: 2018-10-28 09:52
学习交流一下!!!
作者: 霖儿爸爸    时间: 2019-1-17 00:20
值得学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Leadguy    时间: 2020-1-4 21:19
行政事务工作琐碎零散,常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工作有了新的认识。对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都是公司能力水平的展示,关乎公司的整体形象。可以说,综合工作,不容易出成绩,却要求很高。
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-1-7 14:54
Leadguy 发表于 2020-1-4 21:19
行政事务工作琐碎零散,常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为 ...

微信搜李界山,点击关注共同进步
作者: 小胖虎    时间: 2020-2-29 20:13
花港饭店和地方减肥的更好地京东方
作者: 爱老虎油    时间: 2020-4-9 15:17
来,我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-4-10 14:50
爱老虎油 发表于 2020-4-9 15:17
来,我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,

微信搜公众号李界山,点击关注共同进步
作者: 源源不断    时间: 2020-10-25 22:45
非常需要的好文章非常需要的好文章非常需要的好文章非常需要的好文章
作者: 啤酒小菜    时间: 2020-10-26 14:00
源源不断 发表于 2020-10-25 22:45
非常需要的好文章非常需要的好文章非常需要的好文章非常需要的好文章

微信搜公众号李界山,点击关注共同进步
作者: 红旗飘飘2277    时间: 2020-10-26 16:07
说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得烦躁时,我觉得应该去做一些容易见成绩的业务性工作,也曾想过,找领导汇报,换个岗位试试。
作者: 依风    时间: 2020-11-14 20:58
常琐碎小事搞得烦躁时,我觉得应该去做一些容易见成绩的业务性工作,也曾想过,找领导汇报,换个岗位试试。  后来,我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,我又告诉自己能不能,再
作者: 可笑小书童    时间: 2020-11-15 21:40
司综合部、省厅联合审计组和财政厅经建处短暂工作过,目前任行政事务部副部长。
作者: 明明在线    时间: 2020-11-21 23:20
被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工作有了新的认识。对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都是公司能力水平的展示,关乎公司的整体形象。可以说,综合工作,不容易出成绩,却要求很高。  说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政
作者: BBSBrd    时间: 2021-9-4 15:24
各位领导,各位评委,各位同事,
作者: 啤酒小菜    时间: 2021-9-6 12:46
BBSBrd 发表于 2021-9-4 15:24
各位领导,各位评委,各位同事,

微信搜公号李界山,点击关注共同进步
作者: 风口浪    时间: 2022-2-2 13:55
我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,我又告诉自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-2-7 08:23
风口浪 发表于 2022-2-2 13:55
我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,我又告诉自己能不能, ...

作者: 宁宁宁宁    时间: 2022-2-7 10:25
被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工作有了新的认识。对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都是公司能力水平的展示,关乎公司的整体形象。可以说,综合工作,不容易出成绩,却要求很高。  说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政

作者: lmjtchenpei    时间: 2022-8-31 19:29
习近平总书记关于纪检监察工作重要讲话精神
作者: 啤酒小菜    时间: 2022-9-1 11:18
lmjtchenpei 发表于 2022-8-31 19:29
习近平总书记关于纪检监察工作重要讲话精神

作者: 搬道岔滴    时间: 2022-12-15 16:12
常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工作有了新的认识。对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都
作者: spaceik    时间: 2022-12-28 15:30
作者: lichito    时间: 2022-12-29 09:49
希望能够多看些好文章,努力提高自己的水平
作者: 波戈    时间: 2023-4-12 11:00
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 18570301087    时间: 2023-4-18 10:30
稿子很好,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,我又告诉自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政
作者: 寒枫洒月    时间: 2023-9-11 17:34
坚持,坚守,坚强,才会有收获,才会有所得。
作者: 啤酒小菜    时间: 2023-9-12 10:17
寒枫洒月 发表于 2023-9-11 17:34
坚持,坚守,坚强,才会有收获,才会有所得。

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-9-12 14:55
18570301087 发表于 2023-4-18 10:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-9-12 15:26
波戈 发表于 2023-4-12 11:00
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-9-12 17:08
依风 发表于 2020-11-14 20:58
常琐碎小事搞得烦躁时,我觉得应该去做一些容易见成绩的业务性工作,也曾想过,找领导汇报,换个岗位试试。 ...

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-9-12 17:11
宁宁宁宁 发表于 2022-2-7 10:25
被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工 ...

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-9-13 14:15
spaceik 发表于 2022-12-28 15:30
说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得 ...

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-9-14 12:26
红旗飘飘2277 发表于 2020-10-26 16:07
说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文秘,党务工作,车辆管理,还有食堂后勤,在被这些日常琐碎小事搞得 ...

作者: 秋色春潮    时间: 2023-10-10 10:14

行政事务工作琐碎零散,常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为。但一年多来,我对办公室工作有了新的认识。对内要规范管理,对外要协调对接,任何细微之处,都是公司能力水平的展示,关乎公司的整体形象。可以说,综合工作,不容易出成绩,却要求很高。

说实话,办公室工作涉及劳动人事,行政文
作者: 啤酒小菜    时间: 2023-10-10 12:22
秋色春潮 发表于 2023-10-10 10:14

行政事务工作琐碎零散,常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时 ...

作者: 吃酸梨网家有    时间: 2023-10-26 16:36
公司 给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘。中00员,先后在总公司综合部、省厅联合审计组
作者: 啤酒小菜    时间: 2023-10-28 11:04
吃酸梨网家有 发表于 2023-10-26 16:36
公司 给我们提供这次锻炼提高的机会,参与部长岗位的竞聘。中00员,先后在总公司综合部、省厅联合审计组

作者: oki    时间: 2023-11-29 11:04
行政事务工作琐碎零散,常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为
作者: 啤酒小菜    时间: 2023-11-29 15:56
oki 发表于 2023-11-29 11:04
行政事务工作琐碎零散,常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为

作者: 啤酒小菜    时间: 2023-11-29 16:33
吃酸梨网家有 发表于 2023-10-26 16:36

作者: 绵绵棉花糖    时间: 3 天前

后来,我告诉自己,能不能坚持两天,两天后,我告诉自己能不能再坚持一个星期,一个星期后,我又告诉自己能不能,再坚持一个月,就这样,在行政事务部,我整整坚守了一年半。
作者: 啤酒小菜    时间: 昨天 10:49
绵绵棉花糖 发表于 2024-3-26 09:13
行政事务工作琐碎零散,常常被理解为“打杂的”“写材料的”“造表的”,我刚接手这项工作时,也曾这样认为 ...

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4