老秘网_材夜思范文

标题: 初一新生家长写给学校的推荐信,他这样介绍自己的孩子! [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2020-8-28 23:31
标题: 初一新生家长写给学校的推荐信,他这样介绍自己的孩子!
各位老师、同学们:

你们好,我是小猫同学的爸爸。这里向你们郑重介绍这位我熟悉又陌生的小伙子,他是我的儿子,也是你们的新学生、新同学。 

[attach]6393[/attach]
       说熟悉,因为他跟我一起生活了13年。我喂过他吃饭,牵过他走路,教过他认字,送过他上学,哄过他笑,陪过他哭。曾经他是我的掌中宝,我是他的万事通。我们一起疯玩,也一起自嘲。所以,对他的一切,我了如指掌。喜欢看书,但比较杂,从绘本到小说,从童话到历史,从常识到科学,拿来就看,顺手就扔,经常一屋子都是他翻过的书。尽管没有精读细看,但作文成绩还马马虎虎。曾经被附小选为“小作家”培养,也参加过演讲、征文比赛,偶乐给我一点小惊喜。小时送他参加演讲、吉他、书法等培训班,但只有羽毛球坚持了下来。球技一般, 但一身肌肉还是蛮结实的。

说陌生,因为眨眼间就进入了青春期,再也不是我的跟屁虫、小粉丝。他有了自己的想法,何时开工做作业,想去哪儿旅游,今天穿什么,明天吃啥菜,周末怎么过,春节去谁家,往往坚持自己的意见,不惜与我们争论,甚至争吵。他有了自己的朋友,约打球、去泳池、过生日,煲电话、聊微信、拼游戏,玩心很大,铁杆不少。他有了自己的秘密,学校里发生的新鲜事不再与我分享了,日记不再对我公开,甚至作文也看不得。也许这就是成长的必然吧!

小猫爸爸
                                                                                           2020年8月28日

作者: 庭外观香    时间: 2020-8-31 15:44
陌生,因为眨眼间就进入了青春期,再也不是我的跟屁虫、小粉丝。他有了自己的想法,何时开工做作业,想去哪儿旅游,今天穿什么,明天吃啥菜,周末怎么过,春节去谁家,往往坚持自己的意见,不惜与我们争论,甚至争吵。他有了自己的朋友,约打球、去泳池、过生日,煲电话、聊微信、拼游戏,玩心很大,铁杆不少。他有了自己
作者: 寒老秘    时间: 2020-9-1 10:47
陌生,因为眨眼间就进入了青春期,再也不是我的跟屁虫、小粉丝。他有了自己的想法,何时开工做作业,想去哪儿旅游,今天穿什么,明天吃啥菜,周末怎么过,春节去谁家,往往坚持自己的意见,不惜与我们争论,甚至争吵。他有了自己的朋友,约打球、去泳池、过生日,煲电话、聊微信、拼游戏,玩心很大,铁杆不少。他有了自己的秘密,学校里发生的新鲜事不再与我分享了,日记不再对我公开,甚至作文也看不得。也许这就是成长的必然吧!
作者: 走进樱桃村    时间: 2020-9-1 15:25
想学习想学习想学习想学习想学习想学习想学习想学习想学习
作者: wyc42763306    时间: 2020-9-1 16:47
优秀,努力学习,成为更优秀的家长。
作者: 火车驶向云外    时间: 2020-9-2 10:13
提前适应和学习优秀家长做法
作者: 344543561    时间: 2020-9-2 10:26
优秀的孩子,希望孩子努力学习,成长的更优秀。
作者: wqdianzi    时间: 2020-9-2 10:50
陌生又熟悉,自立到自强。
作者: 倪小茗0214    时间: 2020-9-2 13:17
孩子的教育是一门学问,父母都在成长的道路上
作者: 半边把式    时间: 2020-9-3 14:35
谢谢精彩的分享,谢谢精彩的分享!
作者: yanchaofeng    时间: 2020-9-3 16:12
孩子们的教育牵动千万家庭的心,祝孩子成长、成才!
作者: 花开静默    时间: 2021-2-18 08:40
也将成为初一新生家长,学习怎样介绍自己的孩子!
作者: dayuhedahui    时间: 2021-8-29 21:07
不错的文章,用心去感受孩子成长,介绍给新的同学老师,很贴心。谢谢
作者: 嘟嘟貔貅    时间: 2021-9-29 10:40
孩子,我要在你的天空划一道彩虹
作者: Anita-niu    时间: 2022-7-25 10:14
看全文学习一下,看看家长有啥先进的方法。看全文学习一下,看看家长有啥先进的方法。
作者: 714244197    时间: 2022-8-16 10:12
说陌生,因为眨眼间就进入了青春期,再也不是我的跟屁虫、小粉丝。他有了自己的想法,何时开工做作业,想去哪儿旅游,今天穿什么,明天吃啥菜,周末怎么过,春节去谁家,往往坚持自己的意见,不惜与我们争论,甚至争吵。他有了自己的朋友,约打球、去泳池、过生日,煲电话、聊微信、拼游戏,玩心很大,铁杆不少。他有了自己的秘密,学校里发生的新鲜事不再与我分享了,日记不再对我公开,甚至作文也看不得。也许这就是成长的必然吧!
作者: qzuser    时间: 2022-8-19 12:50

作者: qzuser    时间: 2022-8-19 12:50

作者: 细笔耕初心    时间: 2022-8-22 09:29
作者: lily李    时间: 2023-8-31 13:18
一起沟通孩子们的校园生活
作者: 石三    时间: 2023-11-23 10:44
也许这就是成长的必然吧!
作者: quaandy    时间: 2024-1-9 09:53
  说熟悉,因为他跟我一起生活了13年。我喂过他吃饭,牵过他走路,教过他认字,送过他上学,哄过他笑,陪过他哭。曾经他是我的掌中宝,我是他的万事通。我们一起疯玩,也一起自嘲。所以,对他的一切,我了如指掌。喜欢看书,但比较杂,从绘本到小说,从童话到历史,从常识到科学,拿来就看,顺手就扔,经常一屋子都是他翻过的书。尽管没有精读细看,但作文成绩还马马虎虎。曾经被附小选为“小作家”培养,也参加过演讲、征文比赛,偶乐给我一点小惊喜。小时送他参加演讲、吉他、书法等培训班,但只有羽毛球坚持了下来。球技一般, 但一身肌肉还是蛮结实的。

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4