老秘网_材夜思范文

标题: 站长原创:老秘日记、老秘笔记、老秘杂记各30篇汇总(精装版) [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2014-7-1 21:31
标题: 站长原创:老秘日记、老秘笔记、老秘杂记各30篇汇总(精装版)
       写在前面的话:这90篇原创短文是老猫历时一年零三个月的笔耕成果, 特别感谢“小刀”秘友花费大量精力整理,并制作成精美的动画文件。只是该文件需要安装软件才能播放,使用起来不是很方便,老猫先研究下能不能转换成其他格式,再与大家分享。友情提示:本系列文章谢绝转载,谢谢合作!欢迎关注老秘网微信公众号:laomiwang ,扫一扫老猫头像即可完成订阅。另外,2014年8月11日,老猫和北纬30度、石子云、行来思往、山东端方等老秘共同创办的“文稿评改演播室”正式开播,欢迎前来捧场!咨询QQ: 1813273141 .     2014年7月开始撰写“老秘网半月谈”系列,欢迎批评指正。
- Y: N7 a6 s$ ]) _. }- ` (, 下载次数: 508)

作者: 贝壳里的海滩    时间: 2014-7-1 23:16
有心人“小刀”将猫前辈的作品整理、集中,方便众秘们阅读,用实际行动为众秘们做好事,真心点赞!祝老秘网越办越好!愿猫前辈多出作品,“秘”满天下...
作者: 醉里挑灯看剑    时间: 2014-7-2 00:04
感谢前辈的辛苦付出,一定加班加点学好学透,谢谢!!!
作者: sen2oo9    时间: 2014-7-2 00:26
没想到自己会走入这个圈子,感觉就是新的天地
作者: 清水拂心    时间: 2014-7-2 08:16
学习借鉴 在学习借鉴中成长。谢谢
作者: 我不在,疯了    时间: 2014-7-2 08:59
无意中搜索资料时找到的这个网站,逛了几天,发现确实是精品,涵盖了许多好经验、好文章,学习了!!  F* V' _0 f) m  Q. O
谢谢分享。
作者: 万里追云    时间: 2014-7-2 09:17
果断收藏,真心点赞。
作者: 祖国山河一片红    时间: 2014-7-2 10:06
我一看到很能写的就忍不住想要膜拜,大神啊,我想到的第一个问题竟然是我全看完的话该要多少银子啊2 K" n4 {! e5 x6 [1 v4 p5 x% P

1 k8 d& _; B% }- I- ]
4 }. n" I3 F+ g" r, W) A6 L7 R% _0 E1 p

作者: 筱篌    时间: 2014-7-2 10:07
感谢小刀同志的热心整理,系统整理后研读老猫系列就不用那么费神啦!哈哈!
作者: xhtrj    时间: 2014-7-2 10:38
楼主真是辛苦了呀,要好好支持一下的哦
作者: 长安老耿    时间: 2014-7-2 11:14
老猫的“老秘三记”,零星读过一些。有其特色,耐读耐品。但愿“老秘三记”成长为老秘网的品牌。支持老猫!
作者: 航空体育    时间: 2014-7-2 11:29
感谢前辈的辛苦付出,一定加班加点学好学透,谢谢!!!
作者: 寻找燕姿    时间: 2014-7-3 14:54
内容真多啊  可以出书了!
作者: 初吻献给烟头    时间: 2014-7-3 15:05
通过在老秘网上的学习,我确实受益匪浅!
作者: jiaxuelifang    时间: 2014-7-3 16:34
老秘和小刀都是有心人呀,我还需多多学习前辈这种精神
作者: 自由行    时间: 2014-7-3 16:45
学习,感觉对我有很大的帮助。山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。众里寻他千百度,暮然回首,灯火阑珊处
作者: big_bird    时间: 2014-7-3 16:52
感谢老秘的付出,我真的从中受益匪浅,谢谢
作者: Nn牛牛    时间: 2014-7-4 09:50
真是煞费苦心啦,对我们帮助很大
作者: 蓬蒿人?    时间: 2014-7-6 16:54
真心感谢老秘网,感谢老秘网的前辈们的默默付出。
作者: 蓬蒿人?    时间: 2014-7-6 16:55
果断收藏的好文章,留着慢慢吸收和消化。
作者: 社区家电维修    时间: 2014-7-6 18:49
大合集的资料省了不少事,感谢了。
作者: 三国    时间: 2014-7-7 18:25
这是什么跟什么。。。
作者: 炳精    时间: 2014-7-7 21:45
老猫辛苦,整理得也辛苦:)
作者: yljlinfeng    时间: 2014-7-8 10:14
这个必须好好收藏起来慢慢看!
作者: 蒋斌    时间: 2014-7-8 10:20
辛苦了前辈,认真学习,好好揣摩,结合实践,有所提高!再次谢谢
作者: 湿地之韵    时间: 2014-7-8 14:44
谢谢老猫,您总结的简直太经典了!到老秘网真实来对了。
作者: 皮·布鲁斯南    时间: 2014-7-8 14:58
不知不觉,老猫的杂记、日记、笔记已经90篇了,待忙里偷闲时,细细品尝。羡慕、嫉妒。
作者: ♂缘♀    时间: 2014-7-8 21:38
老猫的成果,必须认真品读!
作者: 流雪无痕    时间: 2014-7-8 22:09
我一看到很能写的就忍不住想要膜拜,大神啊,我想到的第一个问题竟然是我全看完的话该要多少银子啊  M7 c+ R) j- q1 E. q

+ l% R4 Z7 C1 T. L; P* U
作者: 来一打养乐多    时间: 2014-7-9 09:26
楼主真是辛苦了呀,要好好支持一下
作者: lxmzzxk    时间: 2014-7-9 15:17
看来几篇,边看边琢磨,都是干货啊!慢慢把剩下的都看完!
作者: 事在人为    时间: 2014-7-9 15:28
老猫和小刀都辛苦了!再次谢谢
作者: 胖虎    时间: 2014-7-9 16:37
先收藏了,再拜读学习
作者: 止戈为武    时间: 2014-7-10 15:15
感谢细心整理,学习中
作者: amoyi    时间: 2014-7-10 16:27
确实是精华中的精华,秘友们的瑰宝, 谢谢分享。
作者: yqczqcz    时间: 2014-7-10 23:08
认真学习,非常有用!
作者: 047麒    时间: 2014-7-11 10:47
想要膜拜,大神啊~~~~
作者: 大熊先森    时间: 2014-7-11 15:15
& ]/ P, C0 w, E1 x% U
想学的可得抓得机会啊!机会难得哦!
作者: 深水鱼    时间: 2014-7-11 21:21
谢谢老猫大大!一定好好珍惜!
作者: $苦瓜蘸蜜^    时间: 2014-7-11 23:35
这是您们对全人类中文字材料人员的惠赠!!!撒花思密达。
作者: 蜗牛的家    时间: 2014-7-15 12:06
每一篇都值得好好看 好好学
作者: 西齐弗    时间: 2014-7-16 11:29
非常感谢,学而不思则罔!
作者: hbezzt    时间: 2014-7-19 13:41
大家学习的榜样啊!只有多看,多练,才能有进步!
作者: 凡人非心    时间: 2014-7-19 22:54
) E, l+ T  U: R# g% H: d8 S$ n( i
感谢前辈的辛苦付出,一定做到真学、真懂、真用,谢谢!!!
作者: 携笔从戎    时间: 2014-7-20 10:28
如此强大、如此实用之贴,感谢老猫!
作者: junnuo11    时间: 2014-7-22 16:30
收藏,学习!有空经常多看看。
作者: junnuo11    时间: 2014-7-22 16:30
收藏,学习,有空应该多看看。。
作者: fishstar    时间: 2014-7-23 11:28
感谢老猫,看了一部分文章,收获颇多,让我这个“小猫”快快成长!
作者: ILSMP    时间: 2014-7-29 09:26
霸气,如此详尽,涉猎方方面面。新人有的时间看了。
作者: τChαοs.    时间: 2014-7-29 23:57
作为一名菜鸟办公室工作者,工作当中老是碰壁,急需加强学习锻炼,好好吸收精华。来到老秘网,感触很深,收获很多。感谢老猫老师,感谢秘友小刀。
作者: yu2ks    时间: 2014-8-2 23:55
要学会“闭一只眼”,少看别人的缺点和短处* }1 ^  z; n0 M  P" U2 q5 [3 H& Y0 M

作者: /fd飘鸟    时间: 2014-8-5 15:48
从标题来看就赶紧挺实用。
作者: lanseysh    时间: 2014-8-5 16:10
作为办公室写材料的,来到老秘网,收获颇多,还要多多学习加强锻炼,好好吸收精华。
作者: 还原系统    时间: 2014-8-7 11:53
认真拜读,感觉很有用
作者: 普特一族    时间: 2014-8-7 16:46
哇,好全面哎,多谢楼主整理分享,待我等菜鸟慢慢消化。
作者: 欣然而来    时间: 2014-8-10 20:06
猫版辛苦,非常便于大家 学习!
作者: fishstar    时间: 2014-8-12 17:16
感谢老猫,感谢老秘网,全力支持老秘网!
作者: 簡單の幸福    时间: 2014-8-13 11:55
学习了,都是好东西,静下心来一个一个的慢慢看,一定会收获满满。
作者: 平安    时间: 2014-8-19 09:37
这个要来认认真真学习学习。
作者: 文彩飞扬    时间: 2014-8-19 22:09
谢谢老猫老师的分享,太感谢了
作者: 簡單の幸福    时间: 2014-8-20 09:56
学习借鉴 在学习借鉴中成长。谢谢
作者: 刘薇    时间: 2014-8-21 10:32
整理的真好,十分感谢
作者: 简思    时间: 2014-8-21 18:50
文章很好,值得学而不思则罔
作者: 小晓密    时间: 2014-8-22 09:16
走进老秘网,感觉像是山里人进城了,大开眼界,希望在老秘们的帮助指点下也能成为大笔杆子!小晓密加油!老秘网加油!
作者: tianxiayouxue    时间: 2014-8-22 22:57
写文字,是个大学问,期望能够专业化
作者: 徐徐徐徐    时间: 2014-8-25 22:29
细细品尝,学而不思则罔。点赞
作者: ·希索家·    时间: 2014-8-28 15:53
请多赐教哦 各位前辈
作者: yinhongyong    时间: 2014-8-28 16:01
这么多有用的东西,认真拜读!
作者: haha901028    时间: 2014-8-29 14:20
楼主辛苦了,要学而不思则罔对得起这个平台啊
作者: 铁血战歌    时间: 2014-8-31 22:39
听同事说笔杆子还不错,就在微信上加了看看,结果发现里边的精彩文章很多转自老秘网,有了老秘网以后写材料再也不怕了!
作者: 我的小叶子    时间: 2014-9-1 00:26
感谢前辈的辛苦付出,一定加班加点学好学透
作者: 664963653    时间: 2014-9-11 19:58
文稿修改演播室,有点心动。感谢老猫等老秘的无私、辛勤的奉献。愿“文稿修改演播室”越办越红火。
作者: 早起的耕田人    时间: 2014-10-1 18:25
钦佩站长的勤奋!钦佩站长的坚持!
作者: 夜落星河    时间: 2014-10-8 23:02
楼主辛苦了,要好好支持一下
作者: 新手不入门    时间: 2014-10-15 15:43
我来领5两纹银,谢谢老猫打赏,向老猫学习
作者: jie0315    时间: 2014-10-31 11:06
作为一个写材料的,能找到老秘网实在是福音。
作者: Andy-东晓    时间: 2014-11-14 16:10
真是受益匪浅啊,学到太多东西了,对新手写作帮助很大啊。
作者: 帝恨小龙    时间: 2014-12-4 12:23
有心人“小刀”将猫前辈的作品整理、集中,方便众秘们阅读,用实际行动为众秘们做好事,真心点赞!祝老秘网越办越好!愿猫前辈多出作品,“秘”满天下...
作者: 行者无为    时间: 2014-12-11 12:50
猫老师的日记让我看到一种热情,一种坚持,我以为这是最让我钦佩并值得认真学习的地方。
作者: 渡渡这种鸟    时间: 2014-12-24 11:14
老猫的日记、杂记都是精品,果断收藏了。
作者: 桃子狸    时间: 2015-1-7 10:22
收藏起来 ,小透明慢慢学习
作者: sc7489    时间: 2015-1-7 11:53
走进老秘网,学到了不少东西,在此感谢老秘网
作者: 金丝猴    时间: 2015-1-7 12:46
看“陌生电话”想起一事:我局办公室也经常遇到所谓的上级电话,很多是010开头,什么党校、X部搞培训,或者要求订购材料之类,实在令人生厌。接到这类电话,同事往往说你们级别太高,直接指示我们有点越级了吧,请致电省厅,由他们告知。一次,办公室同事接到一上海公安局电话,计划来我老秘网市考察,希望我局提供些材料,同事想这类电话一般他们应该找我老秘网市公安局,然后由公安局跟我局对接,遂以为遇到骗子,就说到“你是上海公安局的?行骗都到我们头上了?我们才是公安局,我们能随时监控你的电话,信不信?”,就挂掉了电话。没过多久,电话再响,我老秘网市公安局打来电话,是XX局吗?你们刚才说你们是公安局的?听其解释,上海来考察是真事,市公安局把我们的电话给了他们,让他们直接联系我局,同事明白之后,赶忙道歉。挂断电话,办公室哄笑一堂。
作者: 山水性情    时间: 2015-1-7 14:52
总结是一门学问。善于总结,是做好工作重要一环。从老猫那些标题看,有的提纲契领,有的画龙点晴,时间如一根丝线,将一个个珍珠串接起来,可谓总结出亮点。
作者: 老叁    时间: 2015-1-7 14:53
急需加强学习锻炼,好好吸收精华。来到老秘网,感触很深,收获很多。
作者: 杨知行    时间: 2015-1-8 16:26
老米日记确实值得一看,要下载下来认真研究,谢谢你 谢谢老秘网啊
作者: YS_小帅    时间: 2015-1-9 11:48
每篇都是精品,值得细细品读!2015,该自己加油!
作者: 小五WYH    时间: 2015-1-10 13:40
干一行爱一行,前辈的经验受教了!
作者: 县衙霸道    时间: 2015-1-11 23:45
原来只看过老猫老师的一篇关于标题的写作,今天突然发现还有这么多好东西,真是找到了宝藏啊
作者: 雨粒沣    时间: 2015-1-12 08:43
这年头,能免费汲取这么多前辈的宝贵经验,唯老秘网。感谢老秘网的真心付出,祝老秘网越办越好!
作者: 云之翼5196    时间: 2015-1-16 16:27
老猫倾尽心血,我等“觊觎已久”,羊年就顺手牵羊吧,再“照猫画虎”(之前有位老秘告诉我们滴),哈哈
作者: 刘建一    时间: 2015-1-18 19:21
虔诚的学习,认真的研读。
作者: 刘建一    时间: 2015-1-18 19:42
我是您的粉丝,以后还要多跟随您学习,我真的不想这一生就这样碌碌无为,毫无建树。
作者: 梧桐细雨    时间: 2015-1-22 10:07
初入办公室,学习的东西太多,办公室工作不但要学会做事,更要学会做人,感谢楼主整理分享,获益颇多
作者: aoe    时间: 2015-1-22 20:54
认真看看,学而不思则罔。
作者: nbs-521    时间: 2015-1-28 22:27
公务员各部门政治前途、经济待遇分析
作者: 花事了    时间: 2015-2-3 15:09
感谢小刀同学的细心整理,给我们省了不少时间,感谢猫总的无私奉献!
作者: blog004    时间: 2015-2-3 17:14
有了老秘网以后写材料再也不怕了!
. v2 X3 V* v- E: C; v$ w
作者: Poseidon    时间: 2015-2-3 17:21
总结是一门学问。善于总结,是做好工作重要一环。从老猫那些标题看,有的提纲契领,有的画龙点晴,时间如一根丝线,将一个个珍珠串接起来,可谓总结出亮点。
作者: 小冰点    时间: 2015-2-4 14:18
无穷无尽的材料要写,幸好有老秘网的陪伴和点拨!

欢迎光临 老秘网_材夜思范文 (http://www.caiyes.cn/) Powered by Discuz! X3.4